豆腐花作文400字-小学一年级作文
我是一个贪吃的女孩。遇到好吃的,就要先饱餐一顿再放弃。在我的记忆中,我的家乡有很多美味的特色菜。麦芽糖带香软粘齿;有滑嫩可口的豆腐花;还有q软清爽的痘坑还有无数,总是让我吃得心满意足,打嗝。我最喜欢的是豆腐花!
记得第一次吃豆腐:外婆捧着一碗白花放在我面前,我还在傻傻地坐着等了一会儿。我听奶奶说过豆腐花是什么样子的,但是现在,好吃的摆在我面前,我却舍不得动勺子。忍不住看豆腐花:白花,有点米色,洒了香蕉油和糖。搅拌均匀后,特意为白色世界添加了一抹红色——和几个红色混合泳。看起来人间美味!我贪婪的虫子突然被吊起来,迅速拿起勺子,小心翼翼地挖了一个完美世界的角落。我慢慢把豆腐放进嘴里。嫩滑的豆腐花一下子就融化在我嘴里了。那个香味永远不会忘记!我没有改变过去的速度,而是慢慢品尝了这种美味的豆腐花。
吃过豆腐花的童鞋会支持;没吃过就帮我一个忙,然后试试!感谢大家的支持!o(_)o~
吃死你!好香!o(_)o ~(* _ *)嘻嘻.