前天阿姨买了两个灯笼带回来。小瓢虫灯笼是给我的。一只老虎坐在莲花灯上是给他哥哥的。见面时,我们都高兴得跳了起来。
小瓢虫有粉红色的翅膀,翅膀上有明亮的彩色斑点。黄色的头,蓝色的眼睛,红色的鼻子,长长的触须,看起来很可爱。它是透明的,里面有一盏灯。他有六条腿,三条左腿和三条右腿。把瓢虫翻过来,看到它肚子上有四个轮子。它的背上还有一条大尾巴。爷爷说,那不是尾巴。瓢虫没有尾巴。那是一根用来点灯的杆子,里面有电池。
打开“尾巴”上的开关,放在地上,瓢虫马上就活了。我看到它全身发光,翅膀扇动,转身,歌唱。当你把它放在手中时,它会发光、歌唱并扇动翅膀。很好玩。
哥哥的老虎灯笼,那只老虎真的不像。有点像熊,有点像兔子,只不过头上有个“王”字。我们叫它老虎吧。老虎是橙色的,没有条纹,手里拿着银色的火炬,坐在绿叶红色的莲花上,像火一样举起了手。挑杆上的开关打开,红莲会转,老虎会叫,但是放在地上,它就不动了。
不过,我特别喜欢我的小瓢虫灯笼。
最后补充一句。爷爷说:“阿姨给你买了贵的灯笼,给儿子买了便宜的灯笼。你应该感谢阿姨。”是的,我很感谢阿姨给我买了好玩的玩具!
两个?一个?二年二月二十二日(星期一)