我家的小花狗作文400字-小学一年级作文
我的小狗真可爱!我身上的毛像雪一样白,像白色的地毯,几滴墨水滴在地毯上。
眼睛上有一撮黑发,远远看去像四只眼睛。难怪人们叫它“四眼狗”。
他的耳朵多聪明啊。他睡觉的时候头趴在地上,能听到很远的声音!
它吃之前一定要先闻闻,感觉好了才吃。味道很好。吃完要舔舔嘴,好像吃的还不够。
小花狗喝水,比较有意思。他们用舌头舔它。它小巧玲珑,鼻子像极小的西瓜,上面有西瓜般的纹路。
一有陌生人进门,它就会迎上来,蹭着陌生人的脚,像是表示祝贺的手势。同时,它还会发出一声"王,王,王……"来欢迎客人。
小花狗叫吉娃娃。当我和他出去散步时,他跑得很快。不一会儿,它跑不动了,蹲在地上喘着粗气,我使劲拉,它就是不走,我只好把它抱起来。走着走着,我想把它放下,但低头一看,它睡着了。
我爱我的小狗,因为它不仅聪明,而且好客。它带给我一些乐趣,让我在快乐中成长!