我是中国花作文400字-小学一年级作文
我是一朵中国花
我是世界上非常独特的花,我的名字叫“中国花”
你想知道我是怎么来的吗?其实很简单。我出生在植物学家的实验室里。植物学家用耐寒的梅花,耐旱的仙人掌,每月盛开的玫瑰来研究嫁接,最后我出生了。
我每天都能开花,从来不怕冷不怕热。不管是冬天冷还是夏天热。无论是晴天还是明夜,我都能带出艳丽的花朵。我的主人每时每刻都能享受到我灿烂的笑脸。每次看着我,主人都会觉得神清气爽,很开心。
你想不出来。我也可以根据不同的季节和节日生产不同颜色的花。夏天,我可以开出洁白如雪的花朵,让我的主人在冬天感到一丝凉爽。冬天,我又可以开红花了,让主人觉得又热又暖;春节过后,我可以开出五颜六色的花,增加一些节日的节日气氛,把主人的家打扮成花园。另外,我的身材。大小可以不断变化,有时候字可以变大,大到美丽的荷花;有时候可以变小,小的像迷人的米兰;有时像小碗,有时像小号….
快看!我就是这样一朵花。如果你能看到我,你就会喜欢我。