其实我身边总有那么几个朋友。我知道,我是个傻逼,总是带零食来学校。但是,当我知道我不想给你的时候,我就来抢,让我真正的好朋友吃不了。你想死吗?那个叫谭的人,我真的不想和你做朋友。你的属性:老谋深算的老狐狸暴露给我了。当你听到我每天都会带吃的,你会说:“我们以后一起玩好吗?”死,我说好,心里却否认。
我说的是我小学时候的那个叫谭的。如果我现在有什么叫谭的好朋友,请不要误会。误会让人生气。
除了她,还有一个。那天我给老师带巧克力,她却过来跟我撒娇,问我家里有没有巧克力。我擦了擦眼泪~我知道这是我用眼泪送给老师的宝贝,甚至还问我家里有没有。什么情况!我抹眼泪~我还是抹眼泪~我不停的抹眼泪~我比以前更抹眼泪~