小学一年级作文:小狗花花
小狗花花
文华路小学21班姚宏志
我奶奶家里有一只小狗。它的名字叫花花。它大约有三四十厘米长,不到一岁。它的大部分毛发是淡黄色的,夹杂着一些白黑相间的毛发。它有一个敏感的黑色鼻子,又大又亮的黑色眼睛,像两个黑色的玻璃球,还有长长的耷拉着的耳朵。
他刚认识我的时候还是个陌生人,追着我叫。过了一会儿,他想起了我,不再对我狂叫。他真是一只聪明的小狗。
他也是一只淘气的小狗。有一次,他和我们出去玩。戏演完,他没有回姥姥家,而是跑到邻居家门口汪汪叫。直到我们给他打电话,他才回来。
还有一次,他竟然在院子里和一只比他大一两岁的小狗打架。花花虽然没有他大,也没有他大,但是花花一点都不害怕,一直向上跳,最后花花赢了,把小狗赶走了。花花真的很勇敢。
我非常喜欢我奶奶的小狗。到我离开的时候,我们已经成了好朋友,我还是舍不得。