可爱的小狗作文600字-小学一年级作文
可爱的小狗
我的很多小狗都很可爱。它们的圆脑袋上有长长的毛茸茸的大耳朵。他们能听到远处细微的声音。一双水汪汪的大眼睛像一对黑色宝石一样闪闪发光,金色的头发又软又细,尾巴经常像扫帚一样扫来扫去,十分活泼可爱。
记得有一次我做完作业才复习。复习任务完成后,很轻松,我就带玻璃球去玩。我在拼命玩的时候把玻璃球跳到别的地方,开始找,桌子底下,沙发底下……找了好久都没找到。我着急的时候,狗叫了一声:“王”!我跑向小狗,看到它面前有一个玻璃球。我想它一定是被小狗找到了。我太高兴了,抚摸着它的缎毛。小狗真懂事。
还有一次,我放学回家,看到我的小狗,就想和它开个玩笑。我去厨房,从餐桌上拿了一只鸡腿。然后我就去找狗了。狗看见我手里的鸡腿,就跳过我的手,想把它吃掉。我稍微举起手,小狗没抓住,我又开始了。这一次,小狗蹲下一点,然后用尽全力向鸡腿扑去。我稍微举起手,已经来不及了,他已经把鸡腿拿走了,他愿意津津有味地吃下去。小狗好幼稚好可爱。
它喜欢睡觉。我们不在家的时候,它总是一个人睡在沙发上。当我们回来时,它是刷新的。还好的时候它也喜欢咬人。我记得有一次,我拍着球,瞄准机会,飞快地冲过去,咬住它,把我的球叼走,带回它的窝里,用爪子紧紧地抓着,生怕我把它叼走;如果有一天我的袜子不见了,我一定又把它们拿走了。就连我的玩具也时不时的不能幸免,这个坏习惯也改不了。
我开心的时候它就在沙发上狂跳让我开心.