写老师的作文一年级
老师,我想对你说:“老师,你教了我们快一年了,我不仅学到了知识,也学到了很多做人的道理。老师,谢谢!”
有一次上课,你评论我的作文,说我的作文不错,但是字写的很差。听完之后,我受到了启发,我下定决心:一定要好好练字!于是,我立刻把“心”改成了“行动”——我又买了这个《写字课课练》,坚持每天写两篇。现在,我的书法好多了。我很高兴看到我的进步,我从心底感谢你。
老师,谢谢!你像春蚕,静静地编织着我们理想的丝线,你像露珠,轻轻地洒在生机勃勃的新苗上。老师,谢谢!感谢您用您亲切生动的话语将我们引入浩瀚的海洋,带领我们遨游知识的海洋。
老师,我一定不辜负您的期望,努力学习,用实际行动回报您。