老师不在时……作文700字-小学一年级作文
啊老师不在的时候.
上完一次美术课,下课前十分钟,美术老师告诉我们“下课铃响后,下课”,然后走出教室。教室里顿时沸腾起来。“多美好的时光!”“不给糖就捣蛋的王”尚叔舔着手中的棒棒糖,仿佛进入了仙境。
我是个废人,老师不在的消息跟喝蜂蜜一样甜。
我拍了拍我的同桌袁慧军的胳膊,告诉他一些关于寒假的趣事,发现她正在写节选!“嘿,怎么这么难?有很多这样美好的春日吗?聊一会儿!”袁慧军想了一会儿,如果他意识到了就点点头:“哦,也是!”
说话正热,超级可恨的蔡转过头说,“你在说什么?”我们继续说话,不理会蔡,用“耳聋”这个词。谁在乎呢。蔡烦了,把头转了回来。
教室里笑声不断。看,女生交换一些好玩的东西;男生们有的在摇头自恋地唱歌模仿明星,有的在随口说最新流行的玩具,有的甚至在打架。班长的声音已经被盖住了。
但是,偏偏有——个曹汉义苦苦思索。“喂,曹汉义在看书!”“大傻瓜”.我还没说完,就发现他在看漫画书!“哼!你小子敢骗我!”我很生气,袁慧军坏笑着说:“是你的老眼睛昏花了!”英语字母表中第九个字母我迫不及待地想打袁慧军的鼻梁,但多年的友谊,我是“仁慈的”,并决定给她一个机会。哦!这时,和蔡打了一个双簧。前面唱歌的动作,后面蔡的声音。随着“我是一个孤独的孩子……”的开场白,他们精彩的表演开始了。吸引了学生们的笑声。他们对表演如此投入,以至于后面的人和前面的人同时擦了擦他们唱歌的眼睛。“哦!露出馅!”有同学大喊。这又让我们笑了。
美丽的上课铃响了,快乐的十分钟过去了!唉,快乐的时光总是短暂的。
啊老师不在的时候.