“对不对”老师作文400字-小学一年级作文
对不对,老师
“是不是这样?”这位老师姓曲,不高不矮,黑色的长发上总是戴着一个发夹。漂亮的瓜子脸上有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁在中间显得那么优雅而富有。樱桃小口点缀在上面,整个小脸看起来是那么娇俏。她有一句很搞笑的口头禅,总是说“对”,所以同学都叫她对老师。
老师的每一句话都有三个字_ _ _ _ _ _ _ _“对吗”。有一次,“对”给了我们一个教训。就在老师说对的时候,学生们争先恐后地说:“对吗?”我气得瞿眼睛一眯,嘴唇一抖,全班鸦雀无声。如果老师又说“对”。全班哄堂大笑。
记得有一次活动课,老师也参加了我们的活动。我们在玩“瞎子”。老师每次抓到人就说:“你是谁?对吧?”我们不知道怎么说,只好匆匆跑开。老师好像觉得没人,一直说:“对了,人呢?”这让我们再次放声大笑。抓到人的时候好像被老师传染了,我们说:“对吧?”