勇敢的狐狸佳佳作文350字-小学一年级作文
快乐森林里住着许多小动物。小狐狸佳佳家就住在这里。他们每天快乐地生活,直到有一天.
那天早上,森林非常安静。突然,许多受惊的鸟砰的一声飞过森林。原来猎人带着猎狗来这里追一只逃跑的狼。所有的动物都很害怕,很难过,因为几百年前这里没有狼,唯一的食肉动物是狐狸。狐狸一家听到这个消息,和其他动物没什么区别。
随着时间的推移,猎人们已经在这里呆了一个月了,小动物们越来越不安了。为了每个人的安全,也为了他自己和他的家人,贾加秘密地找到了猎人来帮助他们寻找狼。没多久就找到了狼。每个人都看着被猎人带走的狼,伟大的英雄贾加脸上都露出了骄傲的微笑。纷纷上前感谢贾加的英勇行为。