狐狸和乌鸦作文300字-小学一年级作文
一天,狐狸听说乌鸦又找到了一块肉。狐狸在乌鸦树下跑得很快。
狐狸想:“如果这次我能骗到肉,我就能好好吃饭了。”。他气喘吁吁地来到树下的乌鸦窝。他看见乌鸦在树上吃美味的食物。狐狸在树下流口水,狐狸的眼睛又一次转动了。狐狸笑着对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,你好吗?”乌鸦看了狐狸一眼,没有回答。继续享受她的美味吧。
说到这里,狐狸喊道:“你的肉不是世界上最美味的东西。”然后,他小心翼翼地从洞里拿出一块巧克力,拿在手里,抬起头,对着乌鸦笑了笑,说:“怎么样?做个交换?”乌鸦停了下来,心想:“我再也不会被你的甜言蜜语愚弄了。”看到他的计划没有用,狐狸夹着尾巴离开了。