再生哺乳的名声最差,因为它们狡猾,总是欺负森林里的其他小动物。
一天,一只聪明的狐狸想给自己找一份能让自己独立生活的工作,所以他首先找到的是他的好朋友,狼。
狼看都不看狐狸的简历就直接说,虽然我们是好朋友,但是我们不希望你在这里工作,你再欺负他们。
狼很聪明,甚至很凶猛,它们只对待不努力的动物。他们不想让狐狸来这里扰乱和平秩序。
后来,狐狸去了邮局,被拒绝了。他去餐馆当收银员,被拒绝了。后来,当他即将放弃工作时,他遇到了森林之王老虎。这只老虎正在找人为他的工厂制造钟表。善良的老虎留下了狐狸。
狐狸每天在手表厂努力工作。他决心让森林里的其他动物知道,狐狸并不都是坏动物。