下雪啦
元旦那天下午,我在刘恒我叔叔家。天气多云,有点冷。我和姐姐在房子里玩。突然,我发现雪花开始在天上飘。雪,对我来说,是一个新事物。我和姐姐跑到外面,开始享受雪。刚开始雪下的不是很大,但是很快就开始变密了。到了晚上,雪慢慢停了,对面的屋顶、栅栏、菜地都是白色的。
饭后,虽然晚上天黑风大,我和姐姐还是抓住这个难得的机会,开始了小雪大战。虽然我们的小手冰凉,但我们依然乐在其中。我很幸运,那天听妈妈说定海没有下雪。
星期天早上起来看到房子里的树都是白色的,啊!下雪了!树穿白衣服,房子戴白帽子,路却没有铺地毯!