小学一年级作文:小主持人培训班的收获
年轻主持人培训班的收获
暑假期间,我家附近的文化中心开了一个暑期培训班。暑假里,我和来自xi的弟弟报名参加了小型寄宿班。在这个兴趣班里,我们收获了很多。
在这个小主持班里,我们不仅练了勇气,还练了绕口令。我一直很有勇气,所以总是先举手。这个小主机班很有意思,我们特别感兴趣。
我还记得有一次,我们第三节课,老师叫我们故事接龙。一个同学以《老虎和狗熊》这个标题开头。我和哥哥是最后一对,哥哥结束。我说完之后,又有了一轮同学,就是我哥。一开始我很担心哥哥。他说:“熊看见狐狸死了,就爬上树,高兴地啃着树枝。”我们的笑声瞬间被他激起,我们忍不住笑了。今天的故事将不仅仅是我哥哥的故事,更是一个同学的故事。
这个兴趣班对我们有很多好处,在学校要像平时一样认真上课。