爷爷的爱很伟大;爷爷的爱是无私的;爷爷对我的爱是无穷无尽的。四岁的时候爷爷走了,我只有四岁之前的记忆。
爷爷在家最宠我。有什么好吃的?先想到我。差不多了。我喜欢。那是我三岁的那一天。我刚刚学会说话和走路。我们全家都很开心,但是爷爷在那里不开心。看到了就去找爷爷,因为刚学会走路,走不好。我去找爷爷问:“爷爷,你怎么了?不开心?”爷爷回答:“没有!”“是的!明明有!爷爷骗了佳佳!”爷爷叹了口气说:“佳佳两三岁就学会了说话和走路。爷爷担心你出事,怕你长大了不亲爷爷!”“不,佳佳总是爱爷爷,”我说
我四岁的时候,爷爷住进了医院。我和妈妈去看我爷爷。爷爷笑着说:“宝宝来了~爷爷想你了!”我说:“佳佳也想爷爷!”妈妈说:“爸爸!早点睡!”爷爷说:对!佳佳,你会和爷爷呆在这里吗?
我说:好!很好!
爷爷:乖` ~
晚上睡在另一张床上,感觉不舒服,想有大事发生~就睡了!
第二天早上,我妈告诉我,我爷爷去了天堂,不回来了!他会在那里看着我们
说完,我妈哭了,我也哭了。我好想爷爷。我妈告诉我:爷爷在天上看着我们,天上最亮的星星是爷爷。从那以后,我每天晚上都要看星星才能睡觉。
现在我大了,我知道,但是爷爷死了,他会在天堂看着我们,他会比我们幸福!我现在知道爱了,爷爷对我的爱。现在我只想说:爷爷,你是我最爱的人,我想你!