班上的书角打开了。我借的第一本书叫《巫猫之国》,很有意思。
有一个古老的传说,在一个古老的森林里,有一个神秘的部落住在一只蜗牛的背上。有一天,这个部落突然消失了。长脚青蛙、老鼠尤里、鹦鹉小黑和探险家老k一起出发寻找失落的部落。一路上,他们遇到了食人蝙蝠、飞行水母、巨型植物等。他们也通过了漩涡,克服了各种困难,最终进入了女巫和猫的王国。已经消失的传奇国家依然存在。
看完这本书,我得到的是:不管别人怎么说,不要盲目相信,而是自己去观察,去寻找,用手去做。只有这样你才能知道是不是真的像别人说的那样。