生日作文350字-小学一年级作文
每年的6月2日对我来说是一个特殊的日子。因为我要迎接我的十一岁生日了。那天,我邀请了很多亲戚朋友来参加我的生日聚会。
我的生日聚会将在奕譞饭店举行。我父亲在餐馆预订了美味的食物和饮料。我妈妈做了一个漂亮的生日蛋糕来庆祝我的生日。我非常期待生日聚会。
晚上六点半,所有的客人都聚集在奕譞餐厅。我很高兴,因为我的亲戚朋友可以参加我的生日聚会。他们祝贺我,给我生日礼物。
然后,大家给我唱了首生日歌,然后我切蛋糕给大家吃。然后,我们分享了爸爸点的食物和饮料。
吃完就开始玩游戏,比如:找领导,抢椅子,找盲女。直到晚上9点,每个人都回家玩。
今天,我觉得很开心,因为今年的生日聚会是最热闹的。