秋天来了,我打开了门。一阵秋风吹过,让我神清气爽。在一个晴朗的秋日,父亲带我去了田野。首先,我看到了很多金灿灿的大米,就像扔了一地的金子。我继续往前走,给我看了一片玉米地。那里的玉米已经从叶子中长出来了。玉米的叶子是黄色的,叶子上有很多胡子,看起来像一个老人抱着一个胖孙子。下午,我们来到果园,首先映入我们眼帘的是红色的大苹果,有的高高挂在树枝上,仿佛在炫耀我们想要的东西,有的藏在树叶后面,像害羞的小娃娃。晚上,我舍不得走回家的路。忙碌了一整天的人们兴奋地回到了家。有些人已经在房子前后堆积了金山,到处都能听到笑声。甚至鸟儿也来为人们歌唱。唱出美丽的秋天,唱出秋天带来的幸福生活!