除夕看春晚是中国的习俗。2014年春晚,冯小刚导演会给我们带来什么惊喜?我期待着星星,月亮,终于这一天。
冯导导演的春晚真的是大开眼界。这是我见过的最漂亮的聚会。每个节目都很精彩,最难忘的是小品—— 《我就这么个人》。
冯巩给导演买了一个空气进化器。他叫了一声“土豆”!搬运工曹随风来了,他脸色铁青,生气地喊道:“什么土豆?你在给谁打电话?还不如叫猕猴桃!”冯巩听到这话,立刻嬉皮笑脸地对他说:“兄弟,别生气,有好东西,帮我搬到楼上去,里面有个20岁的年轻保姆!”20岁?哇!保姆才20岁,一定很漂亮。我睁大眼睛盯着看保姆有多漂亮。哦,我猜错了。没想到她是个肥胖的女人,让人大跌眼镜。这个20岁的保姆长得丑,话也不全。没有下一句话,让猕猴桃跑上跑下,上气不接下气。唉,可怜的猕猴桃,你惨了!
创意舞蹈《符号中国》也值得一看。由匈牙利吸引力舞蹈团表演。演员们静静地站在屏幕后面,有序地用身体组成象征祖国奇迹的符号:大熊猫、长城、天坛每一座困难的建筑都生动地呈现给观众。一瞬间,雷鸣般的掌声响起,久久没有停止。我也不例外,欢呼雀跃.
《时间都去哪儿了》很美,王铮亮唱歌很投入很有感情,让人哭成这样。
快乐的时光总是那么短暂,四个半小时的春晚在《难忘今宵》告一段落,新年钟声敲响,我长大了一岁。祝春晚越来越精彩,送上丰富的视觉大餐给大众。