狗作文250字-小学一年级作文
今天下午,我写完作文,就下去玩了一会儿。
在广场上,我看见一只小白狗。它环顾四周,好像在寻找食物。我挣扎着跑回家。回到家,我连鞋都没脱。我在家里拿了根骨头就跑出去了。当我来到广场时,小白狗静静地躺在那里,看起来非常饿。我把骨头扔向它,它看见了,就用锋利的牙齿把美味的骨头切成了两半。(变化:它看到了,用它锋利的牙齿把美味的骨头咬成了两半。然后,我把骨头放进嘴里,津津有味地吃着,享受着美味的食物。看着它吃东西的样子,我的口水忍不住往下流。
多可爱的小狗啊!希望每天都能看到它活泼可爱的样子。