狗——是人类的朋友;是我们的搭档。我和我的狗的黑暗故事,就像流淌的纯真和甜蜜的童年里最有趣的一首诗。
他很可爱,下面长着一双大眼睛和一张小嘴巴,而黑发顾名思义当然是乌黑发亮的,一双耳朵警惕地听着周围一切可疑的声音。小狗也有一对锋利的爪子,尾巴高高的,很傲慢。如果有人让他不开心,他会低着小脑袋向我哭诉同情。让我们看看我家的老故事。
每当我从学校回来,狗就会像孩子一样吠叫。在咬我的裤腿想要摆脱它的时候,它总是叫着“王呜呜——”,闪烁着它那晶亮的大眼睛,仿佛在对我说:“师父,别摆脱我,呜呜3354”,我舍不得摆脱这个“忠诚的守护者”!
不要觉得黑黑很好。他是个不听话的“小主人”。
人需要洗澡,狗也需要。但是我家黑,不想洗。有一次,为了逃避洗澡的“厄运”,黑黑和我玩捉迷藏,然后跑到椅子下面,再跑到床下面。经过一番仔细考虑,我决定用黑黑最喜欢的饼干“捞”出来。在竹子的另一端系上一根绳子,然后在绳子的另一端系上一块奶花饼干,这样就制成了一根“鱼竿”。我抖了抖饼干,弄得小狗眼花缭乱。我突然不抖了,把饼干挂在小狗面前。小狗立刻恢复过来,冲向饼干。我又把饼干移到小狗后面,把它弄空了。就这样,持续了几分钟。小狗假装“被打败”,我立刻放松了警惕。但是小狗很快转过身,咬了饼干。还好我反应很快,小狗只咬了一口线。我想把线拉回来,就使劲拉,但是越拉越猛,狗拉得越紧,我心想:看来我不能硬攻了,只能智取了。我停止了“攻击”,狗以为我投降了,就准备享用饼干。我借此机会用力一拉,把它拉了出来,拖进浴缸里享受“水流激光炮”。
这是我的狗黑黑。和其他狗一样,它是我们最好的伴侣。