我为妈妈做礼物
我给妈妈做了一份礼物
今天是一个特殊的日子。听老师说今天是母亲节,是给最爱我的妈妈过的节日。我想给我妈妈做一份特别的礼物。
早上,我把昨天写完的贺卡放在信封里,信封上写着“节日快乐”。我把礼物放在妈妈床边,轻轻地走了出去,心里想妈妈会怎么样?我渴望妈妈快点出来。过了一会儿,我妈妈从房间里出来了。她笑了,看见我突然接我。她吻了我一下,说:“我亲爱的儿子,我妈妈很喜欢!”我很开心,对妈妈说:“我想给你唱首歌!”
我爱我妈妈,我妈妈也爱我。
父亲节礼物
2010年6月20日星期日阳光明媚
今天是父亲节。我一大早起来祝爸爸节日快乐,给他做了一个礼物,叫虎车。爸爸夸我,夸我长大了。心里很开心。