春姑娘的礼物400字
一天,鲍锋问他的妈妈:“春天来了。你不是说春天来了,让我微笑吗?”但是春女来了能给我带什么礼物呢?冯妈妈轻轻抚摸着凤宝宝说:“你出去看看。”婴儿冯只是把头探了出来。哇,他从未见过如此美丽的风景。它大声叫道:“啊,春姑娘不仅给我带了礼物,还给地球上所有的孩子和植物都带了礼物!"
它简直不相信眼前的世界:春姑娘摇摇手,小草探出头,露出一张绿色的笑脸;小花刚从泥里出来,快乐的头发立了起来;春姑娘笑了,大地从雪白的雪花变成了绿草如茵,仿佛被施了魔法。燕子高兴地摇着尾巴,“咔嚓——”一声,小剪刀剪下雪花,蓝天白云露出笑脸;春姑娘摇摇头,小树伸了个懒腰。突然,她发现自己更漂亮了,长满了绿色的头发。它对自己说:“谢谢你,春姑娘!”当鲍锋感到惊讶时,突然,春天女孩的一个吻把她带到了花园里。