母亲节的礼物作文600字-小学一年级作文
母亲节礼物
安溪路小学三年级王小乐
母亲节前夕,我想送妈妈一个特别喜欢的礼物——“开心果”,因为在妈妈眼里,好成绩就是“开心果”。
说来也巧,马上就要期中考试了,考完了就是母亲节了。嗯(表示踌躇等).对了,我想把我最好的成绩作为礼物送给妈妈。她会很开心的。
然而,怎样才能取得好成绩呢?嗯(表示踌躇等).是的:我要持之以恒,把吃饭睡觉都忘掉,实现我的目标。从那天开始,我开始认真复习,从来没有放过任何一个难题。真的又发生了。那天中午,爸爸不在家。看着配套练习上的拓展练习,我傻眼了。这是一个思考问题。虽然我可以做也可以不做,但我想完成它。我考了怎么办?问妈妈,妈妈不知道。问你同学,他们也不知道。唉!不知道怎么办该怎么办?他急中生智问老师——。我匆匆赶到学校,老师帮我解决了这个难题。放学回家后,我反复看了几遍这个问题。我不仅理解得很透彻,而且背得很透彻。否则,我的计划就会落空。我该怎么给妈妈惊喜?
在考场上,我回答问题比较认真,因为一定要考98分以上。我知道我妈最喜欢鲜红色的“开心果”。如果你在母亲节把我妈妈希望的这个“开心果”送给她,我妈妈会很高兴的。过了几天,分数下来了,我考了99分,很开心。
我悄悄把卷子放进书包里,母亲节那天妈妈下班回来放在妈妈面前,恭恭敬敬地说:“祝妈妈节日快乐!”我妈会马上接我,给我一个甜甜的“吻”。
这份礼物如何特别又有意义?