一年级作文人物描写
我就是和表哥一起流浪的欧阳铁。现在我和妹妹上一年级。下面,我来介绍几个我们班有代表性的人物。
班主任罗老师在我们学校教书已经20多年了。他是数学一年级主任,一直对班级认真负责,整天对我们笑。他是个好老师。
我的同桌蒋琦琦,是一个温柔体贴贤惠的女同学。有一次班上有人受伤,她把同学抱到校医办公室,下一集会告诉你。
我妹妹的同桌龚义之:上课说话主动的书呆子是第一英雄,我们班的书呆子。
胖霸王魏延:大约100公斤。他是个能吃能喝的胖子,经常欺负同学。
陆武,瘦霸王:40公斤左右,是个调皮的男孩。
曹睿,一个宠物宝宝,想哭就哭。你只需要摸她几下,她就会告诉老师,她在家就是这样。
剩下的就不一一介绍了。下次见。拜拜!