预约那个夏天
一个来自莫莫的女孩。她偶尔的善良让她在这个校园里真的很美。无论她走到哪里,都会带着男生崇拜的目光。她的眼睛极其美丽,身体散发着妖娆的雾气。
上午:在国际经贸中占有重要地位的xx集团少爷,对一个人温文尔雅,盛气凌人。他是女孩心中的神话,是一个传奇。他的美就像连接海与天的弧线,可期可及,遥不可及。没有一个女生敢单独给他东西。“早上对我们来说很常见,”他们总是说。如果有一个女生动机不好,那她就是不想在学校混了。
魔:她是易最好的朋友,学年第一,全校最好的打手。男生看到他,领导能力很强,但是对男生不感兴趣。
嘻嘻:素有美男子之称的他,清秀如晨,却又极其温柔。他一直在追一个女孩。