我家的“风云人物”作文500字-小学一年级作文
他是双料专业,不仅是电工,还是电脑清洁工。他是我爸爸。我爸的性格很有耐心。不管你做什么,他都会耐心的跟你讲道理。我佩服的是修电脑和电工。
有一天晚上,我做完老师留的作业后,不得不多做一份老师布置的作业,就是把作文发表到《小学生天地》。我打开电脑,同时打开“猫”,然后打开电脑屏幕,拔出键盘和鼠标,按下鼠标连接互联网。然后打开“word2003”,开始写作业。第一个是吴越的《童年趣事》.
“大救星”,也是我们家“广告牌”的第一号人物,回来了。我赶紧向我爸投诉。我爸听了之后,给我换了机箱的零件,然后重装电脑5分钟。
还有一次,我和弟弟在家里玩电子游戏的时候突然抽烟。没想到电玩……在“聪明的小公鸡”刚玩完最后一关的时候就崩溃冒烟了,把我们吓得够呛。但是让我们静下心来,喊出口号:有事要见我爸。然后他大喊:“爸,爸,快来。”爸爸打开柜子,拿出烙铁看了三五遍。
这是我们家的“风云人物”爸爸哈哈哈哈哈哈哈哈,有什么需要就问我爸。
【第9篇】小学一年级作文:偶像公主之人物介绍
这部小说改编自日本动画《偶像公主》,每周更新一次。
主要人物介绍
(1)学森苹果
简介:初次登场第一次说话,一个充满活力,喜欢童话《白雪公主》的七岁女孩,粉色短发,橘红色瞳孔。苹果派店是一个幸福的家庭,有爸爸、妈妈和七个弟弟,就像白雪公主和七个小矮人一样。变身后的外貌年龄:13岁昵称:苹果/学森最爱吃的食物:苹果派最爱偶像:许愿(克里斯)假身:偶像公主里的白雪公主主色:粉色魔法宠物:说
(2)藁城莱拉
介绍:一个7岁的女孩,第一次出现在第一次谈话中,喜欢打扫卫生,浅黄色头发,短发,瞳孔呈冰蓝色。经常忘事,性格混乱。高三前经常看wish的海报,导致上学差点迟到。父亲是一家公司的老板,母亲是空姐,是家里的独生女。变身后的外貌年龄:13岁昵称:肖磊(苹果称呼)最喜欢的偶像:wish(克里斯)真实身材:喜欢灰姑娘假身材的小女孩:偶像公主里的灰姑娘主色:蓝色魔法宠物:易易
(3)笹原名月
介绍:一个7岁的女生,第一次说话就擅长运动,不直率,运动细胞发达,不服输,总是不肯向别人求助。扎着双马尾,瞳孔蓝紫色。我家是古代服装世家,买卖丝绸和服。我的家庭包括爷爷、奶奶、爸爸和妈妈。变身后的外貌年龄:13岁最喜欢的食物:布丁最喜欢的偶像:祝(克里斯)真身:喜欢惠的小女孩假身:偶像公主中的惠主色:紫色魔法宠物:廖可
(4)说
主持人:学森苹果简介:童话王国白雪森林里的水蓝鸟,白雪公主的贴身魔法宠物,喜欢苹果的苹果派。我试图把苹果家的苹果派都吃光,但是深夜做的苹果派给苹果家带来了很多麻烦,真的没有烹饪技巧。假身:苹果家族的鹦鹉。
(5)大一
师傅:藁城蕾拉:童话王国灰姑娘城堡里的橘山鼠,一直被视为松鼠和灰姑娘的个人魔法宠物。我通常睡在莱拉做的小房子里。假身:莱拉家的山鼠。
(6)廖科
主人:的真身:来自童话王国回住处的绿龙宝宝,回的私人魔法宠物。它总是被认为是一个洋娃娃,因为人类世界没有龙。假身:岳明家的小龙娃娃。
(7)克里斯
来自:童话王国特色:克里斯是童话王国的王子。为了国家和人类世界的未来,他去找魔法石的守护者,希望得到魔法石。他接受了自己的命运,变成了一只兔子,以换取公主使用的魔石。为了帮助偶像公主走向人间,她可以从母亲,也就是童话王国的女王给的怀表中获得力量,暂时恢复人形,但如果累了,还是会变成灰兔形状。总是用怀表看时间;让人觉得像爱丽丝梦游仙境里的兔子先生。为了收藏幸福明星,我成了一个人气偶像的心愿。我经常做的事:帮偶像公主,唱歌装模作样:偶像世界最流行的愿望。