一年级寒假日记二则
寒假日记
早上,我从床上爬起来。我听见父亲穿着睡衣在叫我。听到楼下的热闹,我就去看看,看到一盏漂亮的灯。突然我看见一匹马。爸爸说有两匹马,然后我看到了另一匹马,然后我看到了五颜六色的烟花,我看到楼下有个牌子,上面写着“十五元宵节”。真的很活泼,很美。然后我换了衣服,和爸爸一起去了妈妈的幼儿园。
寒假日记
早上起来就洗脸,吃早饭,去做作业。下午,我和父母去万达广场玩。到了万达广场,很多人看到广场上有很多游戏,但是那些游戏都是比我小的孩子玩的。终于找到了一款好玩刺激的游戏,上面有户外冒险,于是买了票进去了。我穿上探险服,去玩了。我以为一楼最难的是走钢丝,差点掉下来。二楼最难的是爬墙。当我到达终点时,保护者拉起了一根绳子。他告诉我用那根绳子往下跳。真的很刺激很有趣。然后遇到了一起吃韩国菜的哥哥和姑姑。有一个大转盘,上面有很多寿司。吃好之后,我们一起去看电影。