夏天的感觉作文300字-小学一年级作文
夏天很热。出门时,闷热的空气扑面而来,汗液立即渗出皮肤。看看天空,没有云,太阳把地面烧得很热。树上传来蝉的叫声,一声接一声,似乎一点也不累。路边的草挡不住阳光的暴晒,有的卷成细条,有的无力低头倒地。
夏天是甜蜜的。夏天有各种各样的水果可以让我玩得开心。又圆又大的西瓜、薄皮水蜜桃、黄澄澄的香蕉、绿色醉人的李子、红色石榴、鲜紫色葡萄这些水果咬在你嘴里,在你心里是甜的。
夏天很美。因为我们可以穿花裙子,太阳帽和凉鞋。当我高兴地跳起来时,我奶奶总是说:“华胡蝶在飞。”
夏天充满了兴奋。当太阳下山时,我们把桌椅搬到田野里吃晚饭,享受凉爽。一阵风吹过,好凉爽。一家人谈笑风生,谈工作谈学习,孩子们骑自行车,滑板,在格子上跳来跳去,笑个不停。
我太爱夏天了!