那是一个夏天,但那只是夏天。那是秋天,但那只是秋天。夏天,热如火,产生激情和华丽;秋天像冰一样干燥寒冷,momo隐藏而成熟。两个天文季节,就这样巧合的联系在一起,想着夏天秋天的成熟,秋天夏天的辉煌。就这样,它成了夏秋的怀念,而它却徘徊在中原的心脏。夏天,你送给他艳丽的夏花,让他流连忘返;你给他树,让他觉得舒服;但你也给了他灼热的太阳,让他灼热难忍;你还让他春雷阵阵,让他胆战心惊。快乐,痛苦。快乐,痛苦。他在内心默默忍受。秋天的寒冷和秋天的寂静最终会释放夏天的热量,但仍然有时间的羁绊。在你的秋天,总有许多落叶,总有寒风阵阵,就像即将离开枝头的树叶,浸透着脆弱,经不起一丝一毫的微风。他会倒下,会悄无声息地倒下,但他依然留恋,依然憧憬,留恋最后的温柔,憧憬最后的告别。
秋天,你给她一个清爽的秋天,让她去找詹妮弗;你给了她丰硕的成果,让她找到充实;但你也给她感冒,让她不知所措;你也给了她一个寒咒,让她气馁。快乐,痛苦。快乐,痛苦。她在沉默的头脑中打转。不会,夏天不同方式的跑步会侵蚀她秋天的童贞,但离她的梦想还有障碍。在你的夏天,总有一种隐藏的生机,那里有竞争,有美丽,就像那只即将破茧壳的蝴蝶,镶嵌着力量,经不起一丝阳光,哪怕只有它一个。她会努力,会努力,但她依然坚持,依然追求,坚持她唯一的想法,追求她唯一的痛苦。
夏天告诉秋天,我很快就会见到你,随着时间的推移,我们会见面的。但是到了秋天,他的心里充满了喜悦,但也隐藏着悲伤。如果夏天知道秋天的快乐,它会知道秋天的悲伤吗?秋天回答夏天,我会马上见到你。随着时间的推移,我们会再见面的。但是夏天,她心里有幸福,但也伴随着悲伤。如果秋天知道夏天的快乐,它会知道夏天的痛苦吗?
一个夏天,一个秋天,你是你的八月,你是你的九月,这是你的路口,一切都是那么自然,没有任何波折,就这样慢慢的,悄悄地,你完成了转弯。一个走了,一个往前走。离开的人会有回忆吗?前进的人会不会有留恋?秋天,你感受到了夏天的可爱,夏天,你感受到了秋天的温柔,却再也不想停留,鹅也路过,却难以在这片辽阔的土地上留下自己的声音;人是会留下痕迹的,但在这苍白的雪地里,很难留下你的痕迹。
夏天,你在秋天留下了无尽的温暖,或者无情地挥手告别;秋天,是送无限关怀的夏天,还是不带感情的放手?你从未想过回头,因为你害怕离别,却错过了最后一站,等待;你从未想过留下来,因为你错过了最后一次彼此欣赏,因为你害怕告别的痛苦。夏天不知道秋天还在等着看,秋天不知道夏天还在在乎,于是渐渐的,走远了,走远了。
夏秋两季,你会感谢上帝让你相遇,你会怨恨上帝让你离去。虽然你不甘心,但你很难逆天。夏天有夏天的眷恋,秋天还是有自己的难处。只能默默的过去,没有人敢说一句真诚的话。世界是寂静的,时间是停滞的,它固定在夏天的离去和秋天的前进中。
你希望尽快到冬天,你期待着尽快到春天,因为在那些相交的岁月里,你未完成的故事还会发生,你的心里还会有深深的眷恋。等待,等待,一个夏天,一个秋天,只是静静的,静静的等待。