秋天来了作文400字-小学一年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋天很蓝,仿佛是画出来的。秋天的空气很清新,仿佛经过过滤。早上,我走在上学的路上,呼吸着空气,特别清爽,头脑清醒。更别说秋天的田野了。稻田是金色的,远远看去像是金色的地毯。米饭太饱了,梗都弯下来了。看燃烧的高粱。远远看去,像是一群戴着红帽子的小女孩,在那里随着一阵微风翩翩起舞。再看柿子,火红的,像红灯笼,像小孩子的笑脸。如果剥下一层薄薄的柿子皮,就会露出新鲜的果肉。如果你尝了,它会像蜂蜜一样甜。
虽然秋天大部分的花草树木都会枯萎,但是如果你仔细观察,你会发现美丽的秋菊五颜六色,变化多端。看那些细长的花瓣。他们真的很可爱。菊花的茎都很直,尤其是古松风格的。靠近菊花,突然,很多香花迎面而来,这些秋菊在凉爽的秋风中相互竞争,开放。
虽然秋天没有那么多美丽的花、绿树和草,但秋天也有它的美、特点和风景。
啊!秋天太美了,我爱它!
秋天来了。
她悄悄地走进来.
她是谁?
她是秋天。
秋姑娘来了。
她带着烈日慢慢走过来!
看看?
让我们的脸颊红润。
秋姑娘来了。
她带着凉爽的秋风悄悄地来了!
你听到了吗?
让我们感觉到风在呼唤我们。
秋姑娘来了。
她带着一股清香慢慢走来!
你闻到了吗?
让我们感受秋天的芬芳。
让我们感受秋天的风景。
让她把阳光,风,芬芳,
洒在我们心中。