世界上最亲爱的是妈妈!
有一次冬天,我发烧38度7,妈妈背着我赶紧去医院,怕我在路上感冒,妈妈就紧紧地抱着我。去医院的时候,医生给我量了体温,直接说:“还是叫吊瓶吧!”我非常害怕。到了挂瓶子的房间,我紧张极了。我用另一只手捂住了眼睛。我妈说:“没事,放轻松。”但她用担心的眼神看着护士,生怕出什么差错。针打完了,我妈把我的手放平,盖好被子,轻轻揉着我的腿。不知不觉就睡着了。当我醒来的时候,我看到我妈妈的眼睛长了黑眼圈。她一夜没睡。他担心我的病!
我妈全心全意的爱我,我觉得:没有什么可以交换,只有我自己的妈妈才是最伟大的!