小白免作文200字-小学一年级作文
哥哥免费买了一点小白。
小白有长长的白发和细长的头发,两只又圆又长的耳朵和一双像两个红色玻璃球一样闪闪发光的小眼睛。我也发现它的嘴和别人不一样,像三片花瓣。不知道它的嘴是不是吃草的时候被草割破的。
我捧在手里,它缩得像个小雪球;我把它放在地上,它就跑来跑去,在桌子底下钻了一会儿,又跑到沙发底下,好像在跟我玩捉迷藏;他一边跑,一边眼睛滴溜溜地盯着我,好像在说:“来,来,来抓我!”
晚上,我想睡觉,我不情愿地把小白关在笼子里。我怕小白边寂寞,就在纸上画了个小白边,放在笼子里陪他。