才艺展示作文一年级
发布时间:2021-11-25 18:00:01 查看人数:12
“61”才艺表演
湖南省汉寿县郑东街小学四年级吴汉玲
去年六一儿童节,我们班举办了一场别开生面的“六一”才艺表演。
那天一大早,学生们穿着节日的服装早早来到学校。学生们争先恐后地装饰教室,在教室周围悬挂他们买的气球和丝带,黑板上“快乐、积极、向上”的字样特别醒目。
8: 30,伴随着《让我们荡起双桨》的美妙歌声,主持人郑欣瑜和杨思雨宣布“六一”选秀节目开始。第一,黄嘉轩表演小提琴独奏《蓝色小精灵》,啊!多么优美的琴声,令人陶醉。其次是第二组学生集体读诗《凉州词》。“黄河远离白云,是万仞山的一座孤城。为什么笛子要怨杨柳,春风不测玉门关。”激昂的朗诵仿佛把学生们带到了古代辽阔的边疆,看到了思念家乡的边防战士。第三位选手是周和的《双簧》。只见周嘴里不停地说着话,可是仔细听的时候却没有声音!原来,张建浩是在讲台词,而不是让学生们发笑。最精彩的是萧、廖世龙、苏有友的跆拳道表演。“霍霍”,他们三个喜气洋洋,动作干净利落。苏有友居然光着脚踢了一个厚厚的板子,让同学们不时鼓掌。最后,同学们表演了教材剧《狼和小羊》,独唱,舞蹈…
活动结束后,所有的学生都展示了自己的才华,得到了锻炼,感受到了成长的快乐。