今天看起来阳光明媚!我很高兴看到这样好的天气。可惜我心情很不好!亲爱的读者,你知道为什么吗?事情是这样的。
今天上学,学生会的同学让我出示学生证。我碰巧忘了,就大声告诉他我忘了。他坚持要我写下名字,我没有,他不让我进校门。我心想:狗急跳墙啊!于是脱下近两个月没洗的鞋,随之而来的是三天没洗脚的香味。我一甩鞋就轻松甩到她脸上。很有趣。她捂着脸哭了。活该!谁叫她看我的校园卡!
我抬头一看,看到好多女生都在看我。我觉得他们一定觉得好帅,就把另一只鞋脱了扔给他们。他们尖叫,大概是太崇拜我了吧!我想让他们抓住我的鞋,但他们不抓住就倒霉了!真可惜!
没多久医生就问我是不是在校门口做的。我立刻承认了。我以为她会很开心。没想到他把我的桌子撕开,让我站在后面。哼!他怕我比他出名!我不干!他突然把我推开,我就找了条狗吃屎。我以为终于遇到武林高手了,就用了香山无影脚,又挨了一记左勾拳。我没想到他撞到墙上,血沙沙作响地留了下来。我心想:看来他的武功也不过如此啊!
周围传来一声尖叫。我没有穿鞋,抬起我的脚,大步走向医生。我看着他的血,突然觉得饿了。我已经十天没吃东西了。我顺着她的血慢慢喝下去,味道好极了!想到他失去我的悲惨方式,觉得我太不忠诚了,于是大声说:“放过我吧!”走出校门来到这片草地。
我突然觉得良心不安。我的医生担心我会比他更出名!这很正常。我不应该这么快承认我的功绩。我应该挽回他的面子。
通过这件事,我明白了:一切都要给别人留面子。俗话说,人要脸,树要皮,人怕无耻鬼。这个道理你学会了吗?千万不要学我的医生!