难忘的第一次作文400字-小学一年级作文
在为期七天的国庆假期里,我经历了一个短暂而难忘的下午,就是影视行业回国后,在云庄尝试做一名小导游。这是我第一次当小导游。
今天下午,在老师的带领下,我们来到了自己的“根据地”,开始了一场紧张刺激的行动。
起初,我们都很紧张,不敢在游客面前出丑。看到时间过得很慢,但我们还没有“抓住”一个游客,真的很焦虑。但是为了完成任务,我没必要硬着头皮上。也许是上帝爱我们,立刻就有一对夫妇和他失踪的女儿被我们“逼视”了。我觉得;这是千载难逢的机会。俗话说,过了这个村,就没有这样的店了。因此,我们会明确确定方向,准备“进攻”。但是我们都很害羞。谁来开始?你们三个推我,却不想挑起第一场战斗。后来石琴琴胆子最大,最后怯生生上前打了个“第一枪”
“第一天逃不掉,第十五天逃不掉。”石琴琴虽然开了口,我还是逃不掉。这个时候我真的可以用一个词来形容——惨了。
没想到真的搞砸了,以后一定要好好锻炼。