难忘的烟火作文300字-小学一年级作文
多彩的寒假过去了。寒假期间,我经历了很多事情。其中,元旦第三天的烟花最为难忘。
大年初三晚上七点半,市政府门前就有人了。老人手捧一壶茶,一边喝茶一边感叹家乡的伟大边;中年人三五成群聚在一起,一连几天;调皮的孩子钻了进去,站在人群中,兴奋地喊着:‘看烟花,8点左右看烟花,只听到震耳欲聋的‘拍啊拍’声,人们大声喊叫;“烟火开始了,”我心跳加速。天上开着各种刺眼的灯,让黑夜变成了白天。有的烟花会变色,由红变绿,由绿变紫;有的像金菊在夜里盛开;有些像流星雨;有些像喷泉;其中有些色彩丰富,形式多样,让我不知所措。我笑着说;哇,太美了。我们的家乡真的很美!''
不知不觉,一个多小时过去了,烟火结束了。天空又安静了。回家的路上,心里还沉浸在烟花里,心里充满了幸福。这个春节真的很好玩!这个寒假我过得很开心!