我最难忘的人作文400字-小学一年级作文
难忘的人,难忘的人哦,太难了,脑子转的好快,想不起来。写谁?对,就是他。
他留着黑色短发,是班上第三名,在父母眼里胖乎乎的。虽然他是个男孩,但他有一双弯弯的柳眉。想起宋丹丹的那句台词,‘弯弯柳眉的樱桃嘴,大家一看就乐在其中。’但是他很讨厌自己漂亮的眉毛。
要说他的‘光辉事迹’全是筐,那就说说读书吧。他的解读很有特色,就是一句歇后语“一秒钟跑完马拉松——”。说他快是理所应当的。我记得有一次,他聚精会神地看着《三个火枪手》,就像一个机器人,盯着它看。当他看到打斗的情节时,你一定会看到他在跳舞。有一次,他上活动课的时候,坐在教室外面的凳子上,认真看书。学生们把他视为活生生的雕塑。
他也是个追星族。他是周杰伦的铁杆粉丝。他迷恋周杰伦的歌,如梦如幻,沉醉其中,仿佛融入了周杰伦的情感世界。在他眼里,周杰伦的双截棍舞是最酷的。《双截棍》的节奏很刺激,很感人。《最后的战役》能感受到战争的残酷。《七里香》就像一首芬芳的诗,一阵微风…你。
哈!想知道他是谁?她是我最了解的人。洋子。