寂静的春天作文500字-初中初二作文
我不知道人们对这个春天有什么感觉。在我看来,这个春天,我更沉默了。一步一步的成长,让我明白了什么是沉默,越来越明白说多失去多的真谛。少注意舌头,想干就干点实事。如果一棵树一味的说要开花结果,那是想吸收更多的日月精华。但是,在无数次的奋斗中,我不想把梦想带得太深,那会变成一句空话。在它长大的某个夜晚,它会伤心地哭泣。想象它也有辉煌和平淡的思想。只是忙着告诉别人,只是忘了这件事最根本的还是自己去做。
如果马云一直在说自己的梦想,在你身边创造了互联网。如果杜甫一直和你谈民生疾苦,他就不会为人民工作。如果辛弃疾只感叹军事对人民的影响,不问前线战事。你不会相信他们的。能创造这样的财富。积极主动,无所事事,在这里很强势。如果一个人不脚踏实地的去做一件事,他只是在仰望自己的梦想。这是不现实和不健康的。现实很美好,理想很骨感。我希望我能在重塑身材的同时得到这样的安慰(哈哈。我是个胖子。对于这一点,我只想说:梦想很远,路就在你脚下。
想不想找到自己的梦想是另一回事。