静听那一缕月光作文350字-初中初二作文
静夜,仅此而已。
坐在树下的秋千上,随风摇曳。月光倔强地穿过树缝,映在秋千上,映在荷叶上,映在地上,映在心上。
轻轻闭上眼睛,仿佛能听到月光的告白。她的声音太美了,让我着迷;她的声音清脆得让我荡漾;她的声音太酷了,我都陶醉了。月亮,淡淡的白光,不就是你为参加大聚会而画的粉吗,微微的弧度,你吹开万株梨树花瓣后享受的欢乐,斑驳的树影,你亲吻大自然的印记。
一缕月光穿过厚厚的云层,照在我的手上,发出微弱却奇妙的白光,仿佛它永远不会死!
听这一缕月光,听那一段音乐,让心灵穿过一缕耀眼的白光,为我们照亮道路和方向。
在那段坎坷的道路上,我失落,痛苦,流泪,但每一次都有一缕月光陪伴着我们,让我们重新坚强的站起来,抹去泪水,继续走下去。
听听月光!有时候,也是一种享受。