开车时,路过掩埋区?b?墓地,我还是忍不住进去了。
她的坟墓很容易找到。在整个墓地的最左边,——。这是思迪安排的。因为?b?她总是喜欢用左手抱着别人,因为她的心在左边跳动。所以,我们把?b?永远在我心里。
?b?如果你在天堂看到我们那么在乎你,那么想你,你会像以前一样开心的跳起来吗?
回忆?b?可爱,我轻轻一笑,伴随着被风吹落的泪花声,然后把手中的紫色风信子轻轻放在墓碑旁边。
注定要在一起。b?一个人和谁聊天?b?你的性格会感到孤独。然而,当我站起来的时候,我看到一个男孩慢慢地向这边走来,他的脸上充满了孤独,他的眼睛似乎隐藏着悲伤,一条项链在阳光下如此显眼,但却如此熟悉。他背后的左手慢慢垂下,我看到他手里拿着一束紫色的风信子,好像是来看的?b?的。
于是,我转身,从旁边绕过去,离开了墓地。
我不想让别人知道我提前回国的消息,也不想让别人看到我的眼泪。
回到车上,座位上的手机屏幕开着。当我拿起它时,我看到有三个未接电话,都是来自枯萎的风筝。
我在想,短信来的时候是不是应该给她回个电话。不出所料,是从褪色的风筝上掉下来的。
罗晓:丁肖海已经回到中国。婷肖海?b?同父异母的兄弟。
我不禁想起了我刚刚在墓地遇到的那个男孩,穿着黑色的衣服,深棕色的眼睛里充满了悲伤,似乎隐藏了很多秘密,有着贵族般的银发,如果它长大了,看起来有点像犬夜叉。好像插了一双翅膀,我就是一个不会飞的天使,气质高贵,眼神忧郁,外表艳丽。似乎随时都会散发出迷人而耀眼的光芒。除了一个王子我什么都找不到,值得他描述。
婷肖海,会是他吗?
那条项链真的很眼熟。你在哪见过?
手机不适当地飘出了瓦伊的才华,悲伤的旋律打断了我的思路。刚回国,行踪绝密,连电话都是新换的。这个时候谁给我打电话?我把手指放在接听键上,犹豫着要不要按。
直到铃声消失,我还是没有下定决心。我正要收起手机,铃声又响了。那只是一条短信,而不是电话。而号码竟然是刚刚打来的那个!这么短的时间,完全不可能编辑。对方肯定知道我可能不接,所以我提前写了。如果我真的不接再发,谁会这么了解我?或者,我想的太复杂了?
我按下查看按钮:
罗比,我会在下午两点的“失踪者”等你。来吧,否则你将自担风险。
我的名字不可能发音正确。是谁呀?想到这,我有点后悔。如果我刚刚接了电话,我可能已经从我的声音中听到了。于是,我又拨通了那个号码。没想到,对方关机了。