她的微笑作文400字-初中初一作文
十一月十六日
11月16日,我第一次进入初中,遇到了她,——,一个性格和我同余的女生。茜茜,我喜欢这么叫她。我们的相识几乎是戏剧性的。就像多年未见的老朋友,我们有着相同的爱好和性格。更何况我们都买了一样的衣服。我喜欢笑。她也是。
晴天和她在一起不可能不笑,好像每天都是晴天。到现在为止,我们俩都没有吵架的“历史”。即使我们在课堂上说“我和茜茜吵架了”,也没有人相信(我们认为这是很大的失败)。但是,我们都是感情千变万化的女生。每次有不开心的事情,我们都会互相倾诉。但是,我们有独特的微笑方式——。她的笑容可以说是她唯一看起来像女生的地方。
笑起来也是开心的。我们是老师给的绝配,是同学描述的两个小猜测。但是,我们还是喜欢“复式”这个词。微笑着说“嗨”,微笑着说“明天见”,微笑着看着对方,沉浸在笑声的喜悦中。我们喜欢笑,就像鱼喜欢水一样。
微笑让我想起了她,也让我想起了从前的自己。我忘不了她的微笑,那是幸福的味道.