可爱的乐乐作文500字-初中初一作文
我妈留学回来,给我带了一只智能机器狗。
这只机器狗是黑白相间的。很顺滑很可爱。所以我觉得它既是玩具,又是很好的点缀。当我按下开关键时,它开始有趣地介绍:“你好,我是新家庭成员乐乐,来自1032星球。我可以跑步,唱歌,跳舞,和你一起学数学,学常识。我们一起玩吧!”接下来,你可以随意操纵它。它能听你的!常识问答和数学问答太简单了,但我不太感兴趣。我感兴趣的是它是如何运动的。我按下遥控器上的“全速前进”按钮,一直按下去。乐乐一直全速前进。它跑的时候和真狗很像。我觉得跑累了,就放开了按钮。乐乐全速不动了,然后摇摇头,冲我吼,好像在说:“师父!你真好!”乐乐!你为什么不为我们唱首歌?我一按唱歌键,它就唱了中文版的《生日快乐》。现在,它让我发笑。光听音乐是不够的。跳舞取乐更好。立刻,我按下了演示按钮。你猜怎么着?哦!它实际上跳得很轻快。四肢的动作是如此协调。玩了这么久,该休息了。我按下了开关键。然后,它立刻礼貌地跟我说了声“拜拜”,然后停止了一切活动。
我觉得“乐乐”这个名字叫得好,真的很符合名字和现实。