可爱的小狗——乐乐作文300字-初中初一作文
我家有一只可爱聪明的小狗。
小狗全身都是黑的,好像擦了油。只有鼻子和四只小爪子有一些淡黄色的毛。小狗耳朵在拽,看起来温顺老实。但是如果有什么异常的动作,它会立刻竖起耳朵仔细听,直到感觉安全为止。别看它的耳朵,但它的尾巴总是像月牙一样翘着。
小狗的眼睛就像两颗黑色的宝石,闪闪发光,天热的时候总是伸出舌头,呼哧呼哧地喘。因为小狗活泼可爱,我给它起了个好听的名字——乐乐。
乐乐从来不挑食,他给什么就吃什么,粥,馒头,面条……他从不抱怨。它吃东西的时候会伸出舌头舔。如果我站在它旁边,它会时不时的抬头看我,摇着尾巴调皮的样子。
我喜欢可爱的乐乐,它给我的生活增添了更多的快乐!