可爱的乐乐作文400字-初中初一作文
可爱的乐乐
我家有一只小狗叫乐乐。他全身雪白,眼睛圆圆的水汪汪的,像两个小黑玻璃球,四条腿像四根小柱子。他走路的时候还会扭动他的小屁股。别提多可爱了。当他出去玩的时候,其他小狗都愿意和他一起玩。看来乐乐很有魅力。
有一次,我正在津津有味地吃排骨,乐乐在桌子底下吠,我想;乐乐可能很贪心!”我假装不理会,只看到他在我腿上蹭来蹭去,小声说话,仿佛在说‘你有好吃的就能忘了我吗?不要争义!不要争义!“于是我扔了一块排骨给它,它迅速捡起排骨,迫不及待的吃了起来,一连吃了好几块!吃完后,我还不忘摇尾巴对着我叫,仿佛在说:“好吃,小主人,谢谢!下次,下次别忘了我!"
还有一次,我写完作业,没有乐乐的踪影。我跑到它的窝里看了看,小子!就是想睡觉!“乐乐”我大声叫道。“它在我害怕的时候跳了起来。”汪汪”似乎在责备我:“你吵了我的好梦!“然后他去做他的梦。乐乐真困!
嗯,你觉得我家乐乐可爱不可爱?