理查德的秋天作文800字-初中初一作文
太美了。很轻。很轻很美,让人想哭。写一首88调的钢琴曲作为静秋,旋律很优雅。看着窗台上的夕阳,蓝天成了五线谱,云成了笔,太阳成了音符,他们演奏。就像我是一个天使,在天空中飞翔。太美了,疼。——这是理查德心目中的秋天,一个改变了秋天的钢琴家。
我以前没怎么关注过这位伟大的钢琴家,虽然我知道他很有名。前几天听说我一个朋友很喜欢他的歌。今天下午下载听了。
如果秋天是黄色的。然后理查德的钢琴曲是绿色的。《童年的回忆》 。他的音乐我听了很多遍,真的很美。不能用形容词来形容,怕我的描述玷污了本来的颜色。它能在突如其来的瞬间加快节奏,给人一种非常欢快的感觉,又能在突如其来的瞬间放慢速度,就像夜晚海水的轰鸣。巨大,但没人想到。《童年的回忆》真的让我感受到了时间的速度。我在快节奏中陶醉在青春里,每天都快乐无忧。慢慢的就结束了,慢慢的就变得。人不努力,人老了就会后悔,以至于人生就这样结束了。我不知道我是否理解正确。如果不希望得到建议,那我的理解能力一点都不好。
音乐是精神的,像一个湖。理查德的音乐是秋天的美。唯一不同的是,他的音乐是绿色的,而不是树叶里的枯黄。他警告我,我想从中获得灵感,这种音乐不会枯萎。
《梦中的婚礼》就是这么温柔,柔软,细腻。(我知道从来没有评论家这样评价过。毕竟我没有那个境界。)因为每个人的性格和想法都不一样,各种音乐在各个人的大脑中反应也不一样,没有对错之分。音符的构成在我心中成了一种梦幻般的美。仿佛在地中海的地平线上,我和心爱的王子在天使为我建造的美丽国度里结婚了。太好了,领导让我们完成誓言,他吻了我。让我当场脸红。之后我和他戴着粉色面纱跳舞。他的棕色领带和我一起飘扬我不敢再想了,不然我真的要结婚了!
理查德的音乐可以让人安静,安静到非常高级的程度。让你在灰暗昏暗的月光中找到最后一丝力量。像秋天的明月一样明亮。