这是一个美丽可爱的花园。地上长满了绿草。花开了,就像夜空中的星星。
这个花园里有一朵玫瑰,花瓣红红的,娇嫩明亮。还有一种牵牛花,紫色的花,像小喇叭。
每次路过的游客都会说:“玫瑰真美。”玫瑰听到这个很自豪。
没有人赞美牵牛花的美丽,但它一点也不在乎。
有一次,玫瑰对牵牛花说:“你太丑了,还在我身边,看起来和我一样低。”
牵牛花说:“你有什么值得骄傲的?我也是花园的一员。你有你的美,我有我的美!”
嗡嗡作响的蜜蜂采集蜂蜜。玫瑰一怒之下把它们赶走,牵牛花欢迎蜜蜂采蜜。
过了一会儿,一条小蛇走进花园,看到了玫瑰,想把它送给他的女朋友。当罗斯看到那条蛇向她爬来时,她很害怕。它几乎要哭出来恳求:“救命,有人会帮我的。”听完牵牛花,他向蜜蜂求助。蜜蜂叫好兄弟大黄蜂,赶走了蛇。
从此,玫瑰不再骄傲。