写给外星人的一封信作文500字-小学三年级作文
我想给你写封信。
你长什么样?会不会是电视上那种圆圆的毛茸茸的脸?我不这么认为。我觉得你很帅,有各种超能力。比如你可以控制一切,时空倒流,瞬间转移,像铠甲勇士;我也希望你的星球有各种各样的食物和玩具。如果是的话,我真的很想在你的星球上玩!人类和动物和谐相处的地球并不坏。我们有取之不尽的食物,许多善良的动物和许多美丽的植物。无论如何,我们的地球是一个我们和谐相处的地方。我真的希望你能来到我们的地球!
我有很多问题想问你,比如:你生活在哪个星球上?你有和我们人类一样的身材和外貌吗?你去过地球吗?恐龙灭绝和你有关系吗?你的宇宙飞船的形状是圆形的吗?你有自己的语言吗?如果不是,你怎么和别人说话?是心灵感应吗?你想和人类交朋友吗?是你造成了时代的神秘吗?如百慕大三角洲、不明飞行物、通古斯大爆炸、复活节岛雕像、埃及金字塔、天降活鱼、尼斯湖水怪.
哦!各位外星人,请原谅我问你们一系列问题,因为我太想了解你们了,我坚信用不了多久,我会亲自揭开你们神秘的面纱。我非常希望和你有广泛的交流,成为好朋友。