给爸爸妈妈的一封信作文300字-小学三年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
我十岁了。谢谢你十年来对我的照顾。爸爸妈妈,我爱你!你把我带到这个世界;你教我走路和说话;你给了我美味的食物;你送我上学;你教我走路和说话;你给了我美味的食物;你送我上学;是你为我花钱;是你爱我,保护我.
但是,我也有很多地方表现不好。不好意思,有一次,数学只考了70分。对不起,我经常哭。对不起,有时候我不听话,经常会让你焦虑,额头上增加皱纹。
爸爸妈妈,我长大了,我会照顾你们,回报你们,就像小乌鸦长大后要照顾爸爸妈妈一样。我会陪你散步聊天,报答你的好意。