给好朋友高茜的一封信400字
好朋友高希:
你好
你知道吗,虽然我们每天都在一起上课,一起上课,但我还有很多话要对你说,我在学校也没有机会。我今天坐下来给你写封信,希望能给你带来幸福!
你一定不知道,有时候,当我独自在家的时候,我希望你能来!有一次,我爸妈有事,把我送到外婆家。如你所知,我是一个积极的人。当我真的很无聊的时候,我想:如果你来了,我们可以一起玩。然而,这是不可能的。放学后你要在班里学作文,我要在班里学英语。一切都会变成幻想。我真的希望它离我们很远。
一个人在家也是这样吗?你一定在想:要是刘梦琪在那里就好了!我们可以像往常一样玩耍和嬉戏。希望你看完我的信后能找个理由约我出去。我有理由告诉我妈!