亲爱的妈妈:
最近怎么样?工作进展如何?
很远,你知道长春雪下得很大吗?雪,在地下打着旋,有时像穿着银甲的战士,有时像白色的小船。雪花落在大树上,树枝像层层波浪一样弯曲。这片土地覆盖着一层厚厚的雪,有十几厘米厚。所以,我们学校放了两天假。那里也在下雪吗?冷吗?如果天气冷,请多穿些衣服。当心感冒。
妈妈,还记得窗外的奥库吗?它的网被大雪压坏了,但它仍然顽强地活着。今天看到它伸出小爪子一点一点爬上窗户。我多么想把它带进屋里取暖啊!它是蚊子的克星。它在一个夏天吃了这么多蚊子。
现在学习进步很大,字也好多了。我认真做了作业,老师表扬了我。期末考试快到了。我希望我能得到一个好成绩。妈妈,为我加油。
妈妈,我好想你。我真的希望你能早点回来出差。我还有很多话要对你说。
最后祝你工作愉快愉快。