亲爱的爸爸妈妈:
我非常喜欢和你在一起的快乐时光!谢谢你给了我生命,一天天养着我。
你总是无私地爱我,从不抱怨。我听你说我从小爱玩水,腿和胳膊都很长,你就请了教练教我游泳。有时候会被水呛到,所以不想去。你总是安慰我,鼓励我,让我克服困难,坚持下去。你可以风雨无阻地带我去游泳队。从来不会太辛苦或者太累。我在你的爱下慢慢长大。我有机会参加了今年6月1日的全国少儿游泳比赛。希望能让父母骄傲。
爸爸妈妈,我也知道我很有趣,一点也不努力学习,但是我每天都在努力进步,一点一点进步。我相信有一天我会让你骄傲的。
爸爸妈妈,祝你们永远健康快乐!
爱你的女儿:江
2014年6月4日
亲爱的妈妈:
您好!我是你的女儿“徐艺轩”。你答应给我买一台“平板电脑”了吗,但是你错了。当我听到你对我说的话时,你不知道我有多伤心。你说:“宣萱,如果你这次能拿到班级前五名,我妈妈会答应给你买一台小电脑。”你忘得一干二净了吗?
妈妈,你不知道当我知道我考了班里前五的时候我有多开心,但我还是想告诉你一些关于我之前努力的趣事。首先,我用零花钱买了中文ab卷练习。然后,我把数学书上的思维题都做了一遍,问老师是不是没听懂。然后,我每天抄五遍容易出错的英语单词。最后,我放弃了每天必须看的动画片。
最后,我想对你说的是:以后不要这样了。如果你这样做,我会很难过。
祝你:
[用作祝福]愿某人活到一百岁
身体健康!