放鞭炮400字
我在家乡最喜欢的事情就是放鞭炮。
我玩很多鞭炮,比如天地红,沙枪等等。
有一次,我在玩鞭炮,一个人走过来,把我丢的鞭炮踩灭了。我当时好心疼!我想炸掉他,但是反过来了。我疯狂地向他扔鞭炮。他的脚像灭火器。两三个小时就把我的鞭炮都擦干净了。我灵机一动,立刻拿了一大堆沙炮扔了过去。“啊!”原来他踩了一个沙炮,突然爆炸了。
我曾经和我的好朋友一起玩鞭炮。有一个鞭炮会飞上天,我忘了它的名字。当鞭炮点燃时,它会像子弹一样飞向天空。经常和朋友比赛看谁的鞭炮飞得高;看谁家鞭炮吹得响;看谁家的鞭炮终于炸了。
还有一次,有小朋友向我扔鞭炮,我站着不动,从左往右躲。当他们的鞭炮用完了,我就捡起鞭炮扔出水面。
我最喜欢放鞭炮!