孤单不是罪作文300字-小学一年级作文
孤独不是罪。我没有爸爸爷爷奶奶,过得很好。上学期是全年级第一,所以孤独帮助了我,尽管有时候我会想起爸爸,爷爷,奶奶。
我的天堂不是我的内心世界,而是泡在贴吧里,在学习的海洋里游泳,和轮滑队混在一起,享受校园。
我没有朋友,但认识我的人都是我的知己。因为,我愿意倒出我的苦水,大家都会帮我分担我的痛苦和快乐。没有人能打破我的支柱,因为那是大家给我的爱。
以前我很爱看月亮,月亮很准时。我每天晚上都想看。她离我那么远,又那么近,照亮了一个孤独男孩的心。我曾经在《常在新》里问过月亮:孤独是一种罪吗?
月亮没有回答我,但大家都回答:有爱的孤独是福,不是罪。
啊,月亮,我可以告诉你,孤独不是罪!