生活中发生了太多的事情,像洪水一样涌来,让我更加脆弱。
我在父母老师眼中的好孩子形象,就像被一把男火烧了一样,消失的无影无踪。那几个可怜的电话,不过是吵架。我开始不熟悉远离自己内心的家,讨厌生活中的一切。在学校,老师和同学对我表示无奈。
我开始疯狂的自暴自弃,上课起哄,吹嘘中学的快乐时光,晚上通宵上网,逃课成了我的套路…
但是这辈子我并不觉得轻松愉快。在父母失望的目光中,我忐忑不安;在同学们不同的眼里,我是躁动不安的。一个愤世嫉俗的我,一个多愁善感的我,我在想哪个才是真正的我?我想远离苦脑,但似乎离苦脑越来越近。
我慢慢爱上了孤独,常常一个人发呆。走在街上,冷风吹来,我简直不敢相信自己在哭。回顾自己,真的觉得自己是上帝的遗弃。世界之美。
最后,父母给了我最后的警告,他们对我失去了信心。那我呢?我只是用我的错误惩罚了他们,伤了他们的心。我更加走自己的路,痛苦吞噬了我两次
当我的世界之门即将关闭时,我的目光落在一本杂志上。“不要堕落自己。”这时,我全身一抖,黑暗中溢出了一点光亮。
像一只受伤的困兽,我找到了它的自由。就像一块没用的烂木头,我找到了它的价值。耶!人生只有一次,不应该让它暗淡。“走好每一步,不要只是堕落”支撑着我的生活。
现在,蓦然回首,已经很多年了。虽然我没有让生活丰富多彩,但我也很开心。