我曾经听“偏见”说过,“花点时间去做一件事,但一旦开始,就必须坚持下去。”
我对篮球一无所知,更不用说我有多喜欢它了。但是.
我看了几部关于篮球的电视剧。(我爱看电视剧。)我意识到打篮球是一件如此困难的事情。最感染我的是他们的精神——坚持。
在《篮球火》中,扮演一个糟糕的篮球运动员但有篮球天赋的罗志祥对篮球有着持久的热情,是他的坚持和他的专著,让我对他产生了极大的兴趣,也感染了篮球。我坚信,以他顽强的毅力和坚定的信念,我一定会用我的成绩。
《篮球部落》年“新空气”队队员。可能是他们个子不太高,技术不太精。但是看到他们在魔鬼般的训练面前:每个人似乎都在和死亡打交道;团结奋进的精神;每个人都不会放弃。对!是他们的毅力深深吸引了我。
虽然这只是一部电视剧中的一个场景,但我坚信,只有发生在现实生活中,人们才会有这部电视剧的想法。这就是我看电视得到的,不是吗?