如果你看到你爱的人很幸福,但是和另一个人在一起,你还能平静的祝福他吗?爱情真的可以这么伟大吗?我可以潇洒的转身离开,但只有我自己知道,潇洒是装的,可能没人会在意,包括我最在意的那个。有些人是感性的,比如我。我最爱的人是你,但你最爱的人不是我。我不确定,只是因为你没说。我甚至想过,如果我没有来中国,就不会这么惨了。朋友都说这个想法很荒谬,但它代表了我现在所有的绝望。为什么你孤独的时候我不在你身边?我也想像过去的自己,像现在的你,转身潇洒的过自己的生活。有时候真的很讨厌自己。为什么我发誓要忘记你这么多次,却无能为力?ps:声明一下,这篇文章不是关于爱情的。众所周知,爱不仅仅是爱。这是《我是一个被世界遗弃的孩子》的续篇,我写这篇文章只是因为抑郁绝望。我一直以为一切都会随着时间的流逝而消失,但是我犯了一个很大的错误。今天发生了两件让我绝望的事——向老朋友借东西的时候,我生硬地说了声“谢谢”。也许平时没什么大不了的,但是代表着我们之间真正友谊的结束。还有一件事更糟糕——我无法用语言表达。请看下面的评论:[叶子.(惭愧)对不起,对不起(下面省略一万).
我真的不想说,但如果不说,我会越来越内疚.
对不起!
我读了你和天空的信.
只看了三封信,就没有勇气再读下去了.
这是xx告诉我天上有很多字母。我以为是别人写给天空的情书我让xx来看是因为好奇。没想到是你和天空的来信下课的时候我还了.
让我们请求天空收回那些信五班和六班的学生已经读过了.
我是个糟糕的人对不起,叶紫啊因为你非常信任我,把我当成朋友.
我是个大混蛋.】(首先要向发这个评论的朋友道歉。我没有把这个发到作文里是因为我怪你,我心里也不怪你;再者,希望你不要追究发这个评论的朋友,也希望你不要把事情搞得更糟。)sky一直是我最好的朋友,但是如果她知道这件事,我不确定她能不能原谅我。虽然我知道这不是我的错,但这对她伤害很大。是她对我说“我们都是被世界抛弃的孩子”,她比我更难过,更脆弱。这一切越来越糟糕,我承受不起.