坚持初二作文
在一片蓝天上,太阳毫无声响地照在窗前。
徘徊在心与心之间,不知道这算不算罪过。我只希望能在你面前把墙砸了。而且,如果我不懂这个,会不会是奢侈品?
我明明知道你我互相伤害,但还是要持刀而活。为什么?
因为你是我妈,就这么简单。
夜晚的来临意味着孤独的来临,但我想声明,我不再是那个躲在被窝里哭泣的孩子。我一天比一天差。我不想说这一切都是你逼我的,更别说选择了。至少,我爱你——,我亲爱的妈妈。
也许上帝就是这样,把纯洁的爱藏在背后,而我们只是在前面寻找,寻找,直到刀子越来越锋利。
麻醉自己,喝醉了,把自己锁在房间里,以为可以渐渐忘记过去,这样不好。我拼命想忘记它,越是坚定过去就不会在我的记忆中消失.
只剩下一天了。
才过了一天。
虽然你伤害了我,我也伤害了你,但重要的是要清楚,你和我不仅仅是路人。“对不起”这句话被反复播放,我还是说不出来。我固执地告诉自己,坚持自己,不必放弃。对不起,即使这样,她也对不起我。
哦!人就是这样,真的是一种矛盾的动物。
今天我不知道为什么,我,喝酒了.
真的,相信你看过。你此刻看起来很惊讶。没关系,只是胸痛。没有!都是借口。我不得不欺骗自己。真是个骗子!喝了几杯后,呼吸困难。
我以为你的眼里会噙满泪水,就急着问,单纯的关心对我就够了。但你没有,但现在我希望如此。也许你和我的心很遥远。
一个人,一把椅子,一片天空,想着自己,从来不说出来,我想要的爱总是在我受伤的时候到来,所以我厌倦了这种轮回,找张床,慢慢睡.