有一种幸福叫坚持作文700字-初中初二作文
漫长的岁月,像溪流,像流星,从未停止,然后离开了——
——铭文
小溪,那么任性,不会为别人停下来,也不会为别人停下来。“嗖嗖”太自私了离开。
我们从不珍惜现在,只记得“幸福”。我的小学就是这样浑浑噩噩的度过的。
这时我们才发现,当小溪从你身边流过的时候,你是吝啬的,不愿意去看一眼。当你回首那一刻,它已经走了,头也不回地——走了。
我们总是在说坚持,我们总是在说珍惜。能坚持的人很多;但是,能珍惜的人很少。珍惜的人总是在坚持;坚持的人不一定珍惜。
我觉得,小溪过了,人就懂得珍惜了。珍惜溪流存在的时光,珍惜流星穿越——的瞬间
风生水起,来无预兆,悄无声息。它想为每个人留下来,但它必须为自己的使命离开。
我们开始理解和珍惜,继续坚持。中学阶段什么时候到了?这么快,所以永远不要停下来。我们开始学会坚持。当然,这包括珍惜。没有它,我们怎么快乐?
学习的压力和家庭的重任与我们肩并肩。我们开始试图停下来,但我们仍然坚持。坚持爬上更高的山,走向更远的世界——
幸福离我们如此之近,以至于它永远不会走远。我们走在坚持中,我们走在幸福中。
你见过学历高的博士硕士吗?他们家太幸福了。因为他们不忘坚持。他们总是在思考未来,总是在为未来做计划。
所以,他们赢得了幸福,然后他们拥有了幸福。多少天几个月的疲惫,多少眼泪和鲜血冲刷而去,但只是为未来做准备。
天,亮了;草是绿色的;树,活着;地球,再次变得充满活力。
坚持会带来幸福。这种幸福叫什么?
坚持住。