你是唯一的坚持作文600字-初中初二作文
最后的等待不是没有结果。
在我们离开的那一刻,我们都转身离开。他拖着他的狗,带着那么清澈的脸,温度,温柔,从我身边走过。见面只能是路人不是吗?
姐姐还是没回过神来。我看到了,知道是他。然而,我没有表现出任何表现。但随后,姐姐反应过来,指着他离开的背影。我明白姐姐要说什么。我点了点头,掏出手机。我知道,这次我不想错过他离开的背影。说了这么多次拍照。所以,这一次,即使不是那么清楚,至少可以知道他的身高。
即使最后一秒还在想你,我也在说你,说好几个星期没见了。即使一分钟前我发表了一篇关于你的文章,下一分钟,当我遇到你的时候,我仍然不能握住你的袖子和你打招呼。
这次没跟你打招呼的原因是怕你的哈巴狗咬我。
是的,多么可笑的理由。但那是我的理由。也许,真正的恐惧是被你咬。
夜空很美。即使没有星星。但是,你是最聪明的。
把你的背影贴在只有两个朋友能看到的相册里。图为:你是唯一的坚持。
朋友说,看你的背影,感觉好非主流。
从来不喜欢你的聪明,从来不喜欢你的非主流。是你的坚持、你的毅力、你的勇气、你的善良和你的责任让我一直坚持到现在。也许,我才是放不下的人。我不可能那么聪明,就这样吧。去吧,你还是唯一一个,好吗?因为,我发现自己心里的位置空出来之后,心里就开始空了!
如果我没有说这句祝你幸福的话,我不会放弃的。