初二写爸爸作文
爸爸,我有很多心里话要告诉你。请认真听!
爸爸,我想告诉你。
爸爸,爱孩子是父母的天性,但是太爱孩子反而伤害了我。希望你多关心我,多了解我,不要只爱我。你是世界上最好的爸爸。你从不干涉我的私人空间,也从不问我任何事。你只是给了我一切,我却不想要这种爱。我需要你的关心和理解。也希望你对我严格一点,不要让我松懈,不要让我有放松的想法和叛逆的行为。但也不能太严格,不要给人一种可怕的感觉,不敢靠近。你总是板着脸,不喜欢笑,这让我觉得很奇怪。看到其他父女总是有说有笑,别提有多开心了。而我只能是羡慕的眼神。不知道什么时候才能尝到这种幸福。爸爸,你知道吗?我希望你能安排一个尽可能短的时间。我想尽快感受到这份快乐!期待!
爸爸,我想告诉你。
爸爸,我希望你能给我奶奶一些爱。奶奶老了,应该在家享受幸福的生活,但还是要努力。希望你能懂事一点,分享一下,让奶奶放松一下,享受幸福的生活。周末,我会给你分享一些。我已经是中学生了。长大了就懂事了。我不再是一个愚蠢的小女孩了!你要把重心放在奶奶身上,让她感受到你带来的快乐。我们带来的快乐。
爸爸。我想对你说。
爸爸,你知道吗?因为你的宽大,我弟弟有叛逆的思想,甚至叛逆的行为到现在都被发现了。我希望你能和他好好谈一谈,我希望你能把你骄傲的儿子和我幸福的哥哥带回来。让幸福早日光临我们的家!期待!
爸爸,我已经向你说出了我的心声。我觉得我们之间的距离越来越近了。我希望你能改变我对你的看法,接受我的建议。我期待你成为我喜欢和骄傲的父亲!