初二写爸爸作文
爸爸妈妈,你们知道吗?我对我们家充满了恐惧。我在我们家一整天都很害怕。有时候真的很想离开这个家。
爸爸妈妈,我想对你们说:你们介意少点封建吗?为什么总觉得男生和女生没有纯洁的友谊?每当有电话打来,我的心就紧张,因为我怕是打给我的,更怕是打给男生的。如果那个男生来找我,我就得面对你的折磨,所以算了,我可以回答你,但是你要自己判断,说我在约会什么的。如果你生气了,打我。你猜怎么着我16岁,要被父母打。你考虑过我的想法吗?你有没有考虑过我的感受?
爸爸妈妈,我想对你们说:我真的很想有个手机。不是让你给我买的,是我用自己的压岁钱买的二手。我偷偷用了一下,露出了蛛丝马迹。然后我妈威胁我说,你要是知道我偷偷买了手机,就杀了我。要我怎么做?我好害怕,我害怕被人知道。我害怕这个家庭。有时候,我希望自己是个孤儿,这样就不会有太大的压力。我怕我成绩不好,你会失望说我,但我不是为读书而生的。我这样读啊读。要我怎么做?
唉,话太多,我说不清楚。但我想说:请相信我和你的女儿,好吗?