我的爸爸妈妈作文300字-初中初二作文
我有两个世界上最亲近的人。一个是我爸爸,一个是我妈妈。
小时候总是和他们一起玩,但是也有一些小摩擦。生气的时候总是把自己关在封闭的小屋里,过两天就好了。
长大后我渐渐发现我和他们的交流越来越少,我们的关系越来越疏远。我不知道发生了什么。每当我鼓足勇气跟他们谈时间的时候,我当时都说不出来。是因为他们是我父母吗?
听爸爸说,当我在家里没事跟他们三言两语,却在同学面前畅所欲言的时候,妈妈很难过。她也想成为我的朋友,一个陪伴我一生的朋友。
现在,我明白了,我明白了当初我有多蠢。他们是我身边最爱我的人,我整天和他们吵架让他们生气。从现在开始,我要接受他们的爱,好好爱他们!
虽然他们总有一天会老去,但我会告诉他们,我爱我的父母!