爸爸的故事作文400字-初中初二作文
我父亲是个老顽童。虽然已经四十多岁了,但是他有一颗二十岁的精力充沛的心。但是,他也是一个“管老婆严”的病人。我妈说东,他不敢说西。我妈说的话对他来说就像是圣旨。爸爸经常逗我们笑,有时候也会逗我们笑哭。没办法!
这一天,他一整天都没洗我们家的脏碗,就出去散步了。当他悠闲地哼着小曲回家时,他妈妈已经生气了,瞪着他,我在嚼着泡泡厅看剧。但是,爸爸知道“山”有“虎”,更喜欢“虎”和“山”。我看到他双手握拳,一条腿跪在地上,一副可怜相,说:“你老婆要是风平浪静,女人一辈子都不会漂亮!”卑职今天游览了江南北,最后给你买了至尊美食——麻辣烫!”这时,我看着妈妈,她的脸上已经露出了哭笑不得的表情。而我把我的泡泡糖喷到我爸身上。然后,我听到一声大叫:“女儿,你居然在你的笑容里藏了一把刀,一支暗箭伤人。我不需要龙爪把你打出水来!”然后,一场迫在眉睫的家庭“战争”在爸爸幽默的意义上解决了。
我爸就是这么独特有趣。十天之内说不完他!