忙碌的爸爸作文450字-初中初二作文
亲爱的爸爸:
爸爸,你是个大忙人。你刚进屋,还没来得及换拖鞋,电话就响了。爸爸,你赶紧跑进屋去接电话。当时你左脚穿着拖鞋,右脚穿着皮鞋,鞋带还没解开。
有时,当一家人一起吃饭时,电话会响起“铃铃”。爸爸马上放下工作,接了电话。谈笑常放下电话,刚穿好衣服,赶紧往外走。妈妈经常爱怜地唠叨:“你很忙,但我不知道你每天都在忙什么。”想工作就不想要肚子吗?"
爸爸,我知道你为我,为你的哥哥,为我们的家人努力工作。你希望我们过得好,但我们希望你每天都健康快乐,而不是像你一样,不顾健康,天天只赚钱。
有时候真的希望你不要那么累,也要快点长大,让我可以照顾你,把你所有的疲劳都放在自己身上,让你不至于那么累,不吃饭就去上班!
爸爸,钱不能给我们全家带来幸福。我们的幸福是你的健康和幸福!
爸爸,我希望你每天花几个小时休息一下,不要那么累!