人们常说滴水之恩,应得一春,但我从小就没想过回报别人,因为我一直活在被别人爱的氛围中,今天是父亲的生日,我想试着去爱别人。
放学回家,我从存钱罐里拿出所有积蓄,数了一下,有9元8角,就小心翼翼地把钱放进包里。我高兴地跑到超市。“啊,超市这么多东西!”有贺卡、水晶球和玻璃珠它让我眼花缭乱,琳琅满目的商品摆在我面前,但我不知道该选择哪种礼物。我觉得好的买不到,买得起的不实用,急着逛商店。经过精心挑选,我终于找到了合适的礼物,那就是一双黑袜子。
回到家,我收拾好屋子,静静的等着,想着爸爸看到我送他的礼物会有多开心。“嘿嘿嘿嘿。”门铃打破了家里的宁静。我立刻从椅子上站起来,兴冲冲地走到门口,把袜子藏在背后,打开门,友好地对爸爸说:“爸爸,你辛苦了,祝你生日快乐!”父亲露出慈祥的笑容,太灿烂了。从父亲的笑容里,我看到了父亲对我无私的爱。