爸爸的摩托车作文500字-初中初二作文
“信不信由你,我们早就注定要一路看风景。”正当我迷迷糊糊睡着的时候,手机铃声又殷勤的给我打了过来。我睁开惺忪的眼睛,看着手机屏幕,心想:哎,我又要起床了,不记得了。抱怨过后,我穿好衣服,梳好头发,洗好脸,快速刷牙。
“喂,快点,你爸爸在外面等你呢。”我妈在催我,“哦,马上就好了。”我穿上厚厚的冬装,像只来自南极的企鹅,笨拙地出去了。"在外面穿上一件军大衣,否则过一会儿就冷了。"爸爸关切地说:“不,我不冷。你应该穿上它。”我说。“不行,不能穿,不然感冒了会难受的。”爸爸反驳道。最后还是被打败了,乖乖的穿上。爸爸推着摩托车,我在外面等着。过了一会儿,摩托车和爸爸一起出来了。摩托车是爸爸最好的伙伴,也是他的交通工具。这个时候爸爸会骑着它带我去6公里外的学校。每周一周五,我都会骑爸爸的摩托车去上学,回家。
爸爸在高速公路上骑着摩托车,冷风吹在我耳边。脸上像刀割一样疼,但是爸爸说不冷,就问我冷不冷。这时,我从心底感到温暖。
在这里我想对爸爸说:爸爸,谢谢你!谢谢你为我做的一切!在你的保护下,我不再感到寒冷。