我的母亲作文450字-初中初二作文
我妈妈
我妈是个三十多岁的中年妇女。虽然没有很高的文化,但是我妈在日常生活中的所作所为是值得我们学习的。
妈妈是一个非常健谈的人。和我们同一个小区的阿姨和妈妈是好朋友。有一次,我妈去商场买东西。妈妈对别人说了两三句,阿姨说妈妈的嘴很有口才,很有口才。我妈经常跟我说要善于与人交谈,这样才能多交朋友,生活中才不会孤独。我继承了我妈的所有品质,我比我妈更“上一层楼”。现在我太爱说话了,上课都被老师批评。尽管如此,我还是很开心,因为我爱说话,有很多朋友。仔细想想,我比那些安静内向的人强。
妈妈也很喜欢微笑。妈妈说微笑能让人心情变好。难过的时候嘴角上扬,嘴巴微微张开。一个微笑的表情出来了。听了妈妈的话,我总是笑着面对伤心的事。
这是我的母亲,一个平凡而伟大的母亲。我爱你,我的妈妈!