一个漂亮的小女孩和她的妹妹,小女孩只有6岁,但是她很懂事。她姐姐只比她大2岁。他们从小就没见过父母。他们被父母抛弃,被好人收留,但是.
“你……”之后老人崩溃死亡,被年仅6岁的妹妹杀死。这时,她姐姐手里拿着一把血红色的剪刀。妹妹不知道,脸上露出邪恶的笑容,说:“你们都活该,全世界的人都该死,呵呵~ ~ ~”。
妹妹刚刚告诉妹妹老人不小心摔死了,妹妹伤心地哭了。姐姐也假装流了假眼泪。他们好无助,有很多好人帮助他们,但是他们很懂事,不,应该是我妹妹很警惕,很讨厌人类。
他们最终被好人收留,因为他们的姐姐想杀人。呵呵~ ~ ~老人一眼就看出她姐姐不一般,比她姐姐还幼稚。过了一段时间,姐姐看到老人难以处理,想尽快杀了她。而且她对妹妹很好,这不仅让她恨得咬牙切齿。现在她不仅想杀老人,连姐姐都想杀老人。骗完姐姐,我拿出剪刀。但是,老人毕竟知道她的打算,对她说:“你这么讨厌人类,竟然走到这一步?”“废话少说,如果你没看穿我的计划,我怎么会杀了你?”邪恶的表情再次出现在姐姐的脸上,她拿着剪刀向老人跑去。姐姐没注意到老人笑了。老人在笑的时候,她妹妹看着她最爱的妹妹杀死爱她的老人。
我妹妹不知道她已经看到了这一切,但她还是像往常一样,她的妹妹变了,她变得更加警惕。
其实老人看穿了姐姐的心机,就悄悄告诉了她。一开始她不信,老人就让她被姐姐骗走后偷偷溜回来。果然,她申请了老人说的。所以老人笑到最后。我妹妹对此一无所知。
几年后,妹妹13岁,妹妹15岁。他们都知道很多。他们和年轻时一样。妹妹没有告诉妹妹当时发生的事情,但是妹妹已经看到了一切,决心要杀了她。姐姐也知道自己开始怀疑她了,于是准备离开这里。
妹子和妹子什么都知道。然而,没有人说话。
姐姐只是叫她去旅游,当然知道她的目的。旅行前一天晚上,姐姐先洗澡,然后像往常一样睡觉。姐姐正坐在浴缸里发呆,突然进来说:“姐姐,你明天就要走了。今晚我和你谈谈!”我姐只是惊讶的看着我姐,然后给了她一个“嗯”。妹妹并不知道血剪刀藏在身后,只是忐忑不安的看着继续发呆的妹妹。姐姐轻轻走上前去,慢慢拿出剪刀。我就知道我姐会这样,就躲开了这把刀。“姐姐,为什么?我们在一起就不能幸福吗?”“你问我为什么,哼!如果不是父母的嫌弃,如果不是老人的偏心,我怎么会这样?”“没有,姐姐。“住手,我要杀了你。"面对自己的妹妹,妹妹无论如何也出不来。她推开面无表情的妹妹,向外跑去。“啊”她开门时听到一声尖叫。她回过头,看见姐姐的头撞到浴缸边,流着血。我姐姐昏倒了。姐姐看了看,转身走了。转过头的一瞬间,她哭了。她很想看看姐姐的伤势。她不是故意的。
姐姐一直以为姐姐死了。她不知道,当她走出浴室时,姐姐突然睁开眼睛,诡异地笑了。这就是她想要的。所以有借口杀犯人妹妹哈哈.
我妹妹死在火车上了。
已经上了火车想离开这个地方的姐姐怀着忐忑不安的心情睡去了。半夜,姐姐突然醒了。她走向浴室。她照了照镜子。镜子里有一个人,那是她的妹妹!她猛地往后一缩。她身后什么都没有。她又照了照镜子。没什么!过了一会儿,它又出现在镜子里。我妹妹很害怕。她微微哭着说:“姐姐,姐姐不是故意的。”“哈哈哈哈~ ~ ~ ~姐姐,姐姐演技怎么样?”“什么——3354!"姐姐突然明白了。“姐姐,今天是你的死期!”“啊——”一声悲鸣划过天空。“哼,终于死了!我恨死你了,更恨你了,因为你,我把我所有美好的东西都拿走了。不管你是谁,从小到大,你永远比我优秀。哦,那就没有了!”
姐姐死后,她拿起血剪刀,指着自己。
死了,一切都结束了。
冥界:“姐姐,我们去旅行好吗?”“嗯。”血剪刀藏在我妹妹后面。