这又是张文的教训。那是你最喜欢的时刻!这也是我觉得最容易上的一课。我不需要担心老师后来说了什么,也不需要担心我以后接受不了老师教的一些知识点!写出你的想法和感受。我觉得是最轻松的时刻!没有作业可做,不怕接受老师的知识!
好朋友问,怎么才能不跑题?
我说,其实没有什么不能跑题的。总觉得只要内容写得好,老师喜欢,就算跑题,也有理由说对点!
我是这么想的,让我感慨,优秀的人!我觉得,好人,很多时候,很多事情都是正确的,而那些充当坏人的人,即使是正确的,也会遇到怀疑。或许,这就是人吧!
我希望成为杰出的人,因为有些权利是杰出的人独有的。