钢琴和小提琴相遇,聆听经典的融合。
朗诵和歌唱相遇时,欣赏完美重合。
当花蜜遇到溪流时,享受自然的汇合。
——铭文
音乐合奏是相对经典的:
管弦乐队的合奏表演开始时,优美的音乐被画在琴键下;小提琴弦奏出悠扬的音符;在大提琴台前窃窃私语……他们表达着自己的情感,但在这美妙的旋律下,并不是乐手一个人的欣赏,而是其他乐手的配合。即使只是配乐和配角,也绝对没有理由退出。它有它的美可以分享。在天籁之韵下,是每一个乐音配合的结果,这就是配合,也是一种分享,这就是合奏。
读书的配乐是相互伴奏:
在阅读中,情感贯穿,温柔优雅,背景音乐搭配,或者说是搭配!反正就是相互的!没有终点,但音乐匹配诗歌的主要情调,诗歌符合音乐的总情感。总是没有经典的跌宕起伏吗?朗朗读书没有情感!时间已经成为历史,但在观众眼中,这种生动的绘画是一种相互的分享。阅读让音乐更美好,但音乐总是让阅读更经典.
滴滴甘露,汩汩流淌,汇成溪流;
生命在太阳出现之前就开始了,甘露滴落,汇成一条小溪。自然收敛是生命的延续。我们从滴答到叮咚都在欣赏大自然的美,就像知识的海洋相遇,一分为二,一起分享胜利的喜悦。其实不仅仅是,如果你愿意,还会越来越多。在海洋中旅行,欣赏分享和收获的快乐,享受美丽的交替,这是一种胜利!融入海洋真好!
有时候,一点点的合作,其实就是很大的收获和分享。感激不尽,触手可及!