合租是储蓄所。
我拯救我的爱,
人们带走了爱,
爱充满了世界!
——铭文
从前,有一座山,山上有一座寺庙。庙里有一位老方丈和一群小米沙。老方丈快死了,小沙弥很难过。
老方丈把小萨满叫到床边问:“你知道花儿为什么开吗?”小沙弥摇摇头。老方丈说:“因为它有爱,它想和我们分享花。”小萨满点点头,擦干眼泪,告别老方丈,默默下山。
在接下来的几年里,世界上有这样一群好人,他们把自己的爱给了别人,让人学会分享。从此,世界的每个角落都充满了爱。
原来分享爱情,爱情不会减半,而是成倍增长!
古代著名艺术家欧阳修和其他人在醉翁亭喝酒。当他看到风景时,他很开心,游客和鸟儿也很开心,他甚至更开心。于是,他有了爱,分享了爱,又成倍地增加了爱。
有一个故事是关于一个住在沙漠里的女孩,和她的母亲住在一起。妈妈病得很重,需要水,家里又没有水,就跑到很远的地方去取水。
当她得到水时,她匆忙回家,却发现她被一只快要渴死的小狗绊倒了。她起身,却发现水罐里没有一滴水。她用手盛了一些水,给了小狗。小狗活过来的时候,水罐突然变成了银罐。
回到家,她把水递给妈妈,妈妈说:“我要死了。离我远点。喝吧!”就这样,当水罐回到她手里的时候,它变成了一个金罐子。女孩再也忍不住了。她低头喝水。正在这时,一个旅行者进来了。他也想喝点水。女孩吞了一口水,把水罐给了他。这时,清澈的泉水突然从水箱中涌出,在沙漠中形成一条小溪。
多美的童话啊!这个女孩和别人分享了她的爱,得到了一条小溪。但是,在竞争如此激烈的今天,有多少人愿意分享爱情呢?
虽然古代诗人杜甫当时并没有实现他要保护天下穷人的愿望,但在我们看来,他的爱却成倍增长了无数倍!
让我们和别人分享我们的爱,然后乘以2.