一天晚上,我和同桌聊起我的印象。他对我的评价是:脾气好,大方,端庄。
本来对于同桌,我就是真实的自己,因为我对他没有感情,我也没有任何感情。我做了我想做的事,完全没有注意到自己的形象!但是,他这样评价自己之后,就觉得有点难受!我觉得我应该对他好一点,不然会毁了我在他心目中的形象!
从那以后,我一直不舒服。每次和他说话,总要提前想好会不会伤害他。我说出来,他会觉得我没好脾气!
可是,就是在那段时间,我对他发脾气了!
可能这是人吧!越害怕的事情,就发生在我们身上!不管是什么!我们每担心一件事,就会发生!我们越期待的事情,他来的越晚!
嘿!这个世界,你真的很奇怪!