母亲节作文350字-初中初二作文
根据一个常见的规则,五月的第二周的星期天是母亲节。虽然这个节日不是中国的传统节日,但我们在每个孩子的心中都很重视它。比如早在五月初,我就在盘算着母亲节的提前到来,想尽快把我的爱和祝福传达给妈妈。
不,今天是母亲节。一大早,我跑到妈妈的卧室,扑到她身上,对她说:“节日快乐,妈妈!”我妈一开始被我的举动惊呆了,后来才明白我在做什么。当她听到我对她的祝福时,眼角似乎有点湿润,但随后她被妈妈开心的笑声掩盖了。我妈说:“亲爱的女儿,只要你在我身边,我妈每天都在庆祝母亲节。”我说:“妈妈,我保证每天听你的话,让你开心!”妈妈又笑了,笑得那么开心。
同学们,今天母亲节,你们有没有给妈妈送上你们最诚挚的祝福?