写我的母亲作文初二
永别了,地球母亲
在辽阔的草原上,我带领家人奔跑。这是我在美丽的可可西里——可爱的家。很快,太阳就要落山了,太阳留下的最后一缕光芒就要留给巍峨的昆仑山了。每天晚上,我都可以和家人一起欣赏壮观灿烂的日落昆仑。
然而,有一天,这里的宁静、安详和自由被打破了,草原上出现了人类的足迹。草原周围,贪婪自私恶毒的眼神在偷偷窥视着我们。我是一只藏羚羊,我有昂贵的毛绒,这就是我家陷入危机的原因,可恶的人类强盗把邪恶的枪口对准了我们。我想和家人一起离开这个地方,但为时已晚。一颗子弹夺走了我儿子的生命,他的心跳终于随着鲜血的溢出而停止。环顾四周,很可怕。家人一个个倒下,绿色的草原被鲜血染红。我转过身,一把枪指着我的头。开枪吧,强盗罪犯。我不会再低头跑了。mdash我的脸上露出了惨淡的笑容,我慢慢的倒在家人身边……今晚的星星很美,但是我再也看不到了。
永别了,美丽的草原,永别了,亲爱的大地母亲,我再也不会在你宽阔的怀抱里拥有我矫健的身影,永别了,我的旧居是——美丽的可可西里。