我是一只狗作文1100字-初中初二作文
我是一只狗,一只在农村随处可见的所谓的土狗。
我出生不久,有人把我带回他家。从此,我有了自己的窝和主人。
主人家在一个村子里,家里不富裕,但也不穷。家里只有三个人,主人,女主,小主人。其实一开始我最喜欢小师傅是因为他带我回来,后来发现小师傅最适合我。
我的小主人总是叫我小白。他对我很好。放学回来,小主人的眼睛总是先搜索我。每当我的小主人有空,他总会带我去田里玩。他跑,我追。和小主人在一起真的很开心。
两年后的某一天,家里的气氛突然凝重起来,主人和小主人吵了起来。小主人不时哭着看我,生来就是狗。直觉告诉我,坏事要发生了。
这一天,主人带我进门前挂着两个大字的房间,我闻到了很多类似的味道。我看见我的主人在和一个陌生人讨论一些事情。这种臭味的男人看了我几眼,然后给了主人一沓钱,然后拄着链子进来了。我很害怕。他想要什么?我尽力缩回去,但是主人叫我安静,让他给我套上链子,我就不缩了,主人叫我怎么做我就怎么做。他把我绑在柱子上就走了。我的主人看着我离开了。我想追,但是被困住了。我挣扎过。我不停的叫啊叫,主人却头也不回的走了。如果他不想要我,我会很沮丧。
我来了几天了,这里有很多和我一样的狗。这里所有的狗都耸耸耳朵,很沮丧,因为每天都有狗被那个闻起来像血的男人拉出来,再也不回来了。我旁边的狗同胞说他被拉出来开膛破肚,然后就被煮熟吃了。他说我们马上要变成狗肉了,然后他就说了。终于知道门口两个字是——“狗肉”。我不明白为什么我的主人把我送到这里。真的不懂。
今天,我见到了我的小主人。他站在树下看着我哭。当我看到他,冲他大喊大叫的时候,他又跑了。
我想,我大概明白了,毕竟狗真的没那么笨。从主人带我回家的那一刻起,我的命运就已经注定了。我的主人真正需要的不是我,而是一堆钱。养了我,还把我往死里推,哈,对,毕竟在这里,狗是那么廉价的生物,只适合做食物。哦,对了,我的小主人,谢谢你为我做的一切,但是你只是个孩子,你的力量太小了。
新的一天,新的狗要死了。魔鬼般的男人又来了,他扫了眼的狗都瑟瑟发抖。哦,见鬼,不。他的眼睛盯着我,我的大脑突然一片空白,他俯下身来。一瞬间,我听不到自己的呼吸,听不到自己的心跳,只听到耳边那个男人走近的脚步声。
我被拖死了,刀闪着寒光,我的生命走到了尽头,当刀落下的时候,我眼中的夕阳已经血肉模糊。恍惚中看到小主人在夕阳下哭泣。啊,我最爱的小师傅,祝你前程似锦。(最终)