窗外是白色的,是银色化妆的世界。没有好心情去欣赏过去的雪,却有很多悲伤和啜泣。妈妈和爸爸吵了一架。
他们在记忆中是和谐的,他们在记忆中总是面带微笑,他们在记忆中爱着我,但记忆中的昨天让我充满了悲伤。生活是一种游戏,让人开心也让人难过。生活中,我们是参赛者。我们尽力把握全局,不想犯任何错误。但游戏毕竟是游戏,输了总是让人气馁。家庭中的游戏牵动着每一个成员的心。
看着他们吵吵闹闹的,我除了摇头无奈的哭,什么也做不了。战后气氛灰暗,气温降到零下几十度,让人感觉天寒地冻。夜静了,他们“劈腿”睡觉,梦里一定是无尽的烦恼。这时候我只能轻轻的走下床,收拾“烂摊子”,流下苦涩而灼热的泪水,无数次的在心里问:为什么,为什么…
在一个安静的夜晚,下雪了,漆黑的夜幕里有小颗粒。一股惆怅涌上心头,我不自觉地恨上了他们,这让我痛苦万分。但我是矛盾的,他们把我带大,让我微笑着面对生活。未来,我的心里会有阳光吗?我只希望“战争”的阴霾快点消失,让我回到过去的快乐时光.
早上醒来的时候,我还坐在阳台的椅子上,身上却盖着厚厚的被子。他们依然爱我,被世界抛弃的孤独也消失了,但脸上的泪水依然清晰可见,仿佛为昨天的一切留下了什么.