我是一颗泪滴作文500字-初中初二作文
我是一滴眼泪,一颗星星的眼泪。拖着长长的尾巴,带着闪亮的光芒,消失在夜空中。我不乞求我的荣耀永远活在天空,我只想奉献自己,在这个时候给天空增添一抹金光。
我是一滴泪,天空中的一滴泪。抛弃宁静的天空,奔向失落的土地,沉浸在黑暗的土壤中。我不期待未来重返天空,但我愿意在这个时候给自己给地上的幼苗补充水分。]
我是一滴眼泪,一滴花的眼泪。花瓣间的调解与翻滚。它像宝石一样晶莹剔透,露出花瓣般细腻的粉末。我知道太阳一出来,我就会消失。但是,我愿意。在太阳出来之前,它会把愿意接纳我的花朵衬托得更加美丽。
我是一滴眼泪,一滴陌生人的眼泪。轻轻的眼泪,轻轻的滚下来,轻轻的滴落下来,轻轻的带着浓重的乡愁。
我是一滴眼泪,一滴女孩的眼泪。冰冷的泪水顺着美丽的脸颊滑落。治愈女孩受伤的心。
当我的眼泪快要流尽的时候,回头看看现在。我给自己留了什么?这只是一个华丽的身体。当我听到人们回忆起流星,说着“美丽”和“这是童话”,当我看到幼苗茁壮成长,开花结果,看到花朵更加美丽动人,流离失所的人们回到家乡,悲伤的女孩们重新面对生活,我知道这就是我留给自己的。
我永远不会忘记,我是一滴美丽的眼泪。