我是一只渴望飞翔的鸟儿作文600字-初中初二作文
在一个人的一生中,有的人在生活的天空中自由的生活,自由的飞翔,有的人则被生活的压力所束缚。这样的人渴望飞翔,渴望做一只无忧无虑的小鸟。
天空中,白云在呼唤我,我却飞不起来,未来和未来在压倒我;成绩,让我更加担心;学习也让我自卑;在一个无辜的世界里,我还是一个女孩吗?
我喜欢幻想,但事实总是残酷的。这种残忍撕碎了我对这个世界仅存的美好向往。现在21世纪,走后门送礼等不良行为很多,部分孩子被感染。说实话,我理解父母对成龙的期待之情,但是他们封闭的教育方式让我讨厌学习。我这个年纪的人,父母很会让孩子发挥自己的才能,可我父母为什么做不到呢?他们只注重学习的质量和成绩,和别人比较。随着时间的推移,我对自己的学习感到厌恶。
窗外,花照常开,树照常绿,时间照常流逝,我们慢慢长大。我们有自己的想法和行动。但是,我还是缺少和他们一样的东西,那就是在蓝天上自由飞翔!
我是一只渴望飞翔的小鸟,那些压力像雷暴一样,狠狠的摧残鞭笞着我稚嫩的翅膀,让我无法在蓝天白云中自由飞翔,我痛苦!但我相信我会冲出去迎接美好的未来!
亲爱的父母,请你放手好吗?我已经长大了,我成年了,是时候独立了,我相信我会有自己的世界。放手吧,因为我是一只渴望飞翔的小鸟。