我从来没有想过我会喜欢一个明星,我也从来没有想过我会有一个偶像深埋在心底,但这一切似乎都是必然的。那年的某一天,我第一次听到他清晰的声音。我想在手机里存几首歌,大概有一百多首,但是听着那首歌我听腻了,心里感慨万千。这首歌是当年狐侠唱的。当时我不知道他是什么样的人,只是莫名其妙的喜欢听他唱歌。2012年12月的一天,我打开电视,无意中看到了他主演的电影《悲伤的童话》,是他和刘诗诗演的。那是我第一次。2013年的一天,最近开始看音乐台的时候,打开了电视。我看到他的歌舞结合傻子探戈,我更了解他。现在,我们家有了电脑,我想起了他,我开始深刻地了解他的一切。他是超级星光大道年度冠军,来自广东南宁。在他成为一名歌手的路上,谁曾想过他的路有多难走。看《明星超级大道》,他忍着专注感冒的痛苦,依然坚持比赛。他在朦胧中是一个略带羞涩的大男孩,他成功的演绎了悲伤童话中刘彤这个复杂的角色,这需要经过很多的训练。几个月前,他日夜忙碌,腰疼。即便如此,他依然不忘歌唱,也放下了对四大名捕的深情,再次走红;最近,他和郁可唯在全国戏剧节上深情歌唱,以冬眠的梦。狐狸夏,谢谢你让我明白了坚持。我会永远支持你,夏夏。