星星触动了我的心灵作文300字-初中初二作文
眨眼间,世界在变化,不变的是一个学生在窗前等待那一次触摸。我惊讶地发现,星星居然有这么奇妙的“前任”——微风。柳枝告别了依依不舍的夕阳,青草繁茂,空气中夹杂着青草的芬芳,一切归于沉寂,微风却在人们耳边回旋,发出幸福的宣言。天空为梦想做好准备,等待第一颗星星的诞生。
天空中的星星已经升起,照亮了地面上的成千上万盏灯。我喜欢夜晚的星星。你看,他们带着浪漫而惊讶的神情久久凝视着大地,他们嬉戏玩耍,像浩瀚、宁静而遥远的大海。星星触动了我梦一般的心。
随着年龄的增长,明星不仅是浪漫的象征,也是精神的寄托。明亮的天空激起了李白疯狂的伸手摘的欲望,也点燃了我对梦想的追求。天空中的星星是我的梦。我会开着我的“追求”5号在天上和它握手。
我走在夕阳下
让沧桑玲珑剔透
我向无边的光明伸出手
不是为了握手
只是为了问候。