现在情况不一样了,一切都开始变了,你不能再像以前那样幼稚了!现在你要学会成长!
卢,忘记以前的不快吧!我知道你对你父亲很亲,但那是过去的事了,他恨铁不成钢!他爱你,他爱这个家。他每天的奔波证明了这一切如果一切都是为了你好,他现在不知道自己错了吗?尽力让你开心。你不是说“关注学校”吗?他把你调到新区了吗?这样不对吗?知足吧!醒醒!他毕竟是你爸爸!父女之间会有隔夜墙吗?忘记之前的暴力,现在已经变了,改天再叫他“爸爸”吧!所以你们都会幸福!
卢,现在你要学会改变,不要把一切都埋在心里,你会把病埋了,什么都要说,知道吗?不要在任何事情上都用微笑来表现自己的实力,这意味着你永远都是快乐的,这样别人就不会明白你在想什么。你将无法交到更多的朋友,也没有机会知道朋友的友谊会带来什么样的快乐。现在知道你内心活动的人很少了。连你父母都不认识你。多跟他们聊聊!
还有卢。你还记得你以前的样子吗?那时候你总是扎着马尾辫,喜欢自然的颜色——青色。你说它充满了生命,象征着新的生命。那时候你单纯,你就单纯。在妈妈心里,你永远是个听话懂事的好孩子。我不知道你有多开心。看着你的礼物嘿!卢。不想谈现在,慢慢想过去!我也知道你现在内心很叛逆,但凡事不要过度。在你的人生中,你要记住,只有三件大事:学习;二:婚姻;三:事业。现在你处于第一阶段,虽然心态有些波动,但希望你不要放弃学业。什么都不要想。虽然你不能集中精力学习,但你可以把大部分时间花在学习上。青春期叛逆纯洁美好,但也有毒,不要太当真。虽然不可能回去,但是可以一点点。也是进步!