中考结束了,我如愿以偿的实现了自己的目标。我就要踏入高中的门槛了,再也不是小孩子了!
录取了,自然心情珍妮弗,但是,我不得不面对这份离别和冷漠的谦虚,我也不知道一个好的高中是一片可以让我翱翔的天空,还是另一个我为自己埋下的陷阱!
学习需要自信和勤奋!进入一个好的高中不仅意味着成功,也意味着更激烈的竞争!我怕自己跟不上别人,落在后面,失去信心。最后我还不如那些中考失利,高考胜利的人!
当一块石头落地时,另一块较重的石头又被举起来了。我知道我放不下,我只能默默承受!
现在,我心中只有一个信念:我没有选择,我要竞争,我要竞争,哪怕是我自己的陷阱,我也绝不回头,让风暴来得更猛烈!