在学习中创新作文400字-初中初二作文
这一天终于到来了。当我坐在姨妈的电脑前,听她告诉我每一步的时候,我意识到做photoshop不是一件容易的事情。阿姨小心翼翼的操作,一步一步的讲解,我认真的听,一步一步的记,生怕遗漏了细节。
很快,阿姨就停止了手术,让我练习。看起来容易,做起来难!但我不会半途而废。努力是有回报的,努力过后,我把一个迟钝的小男人变成了一个眨眼睛的充满活力的小男人。
良好的开端是成功的一半。在剩下的日子里,我在家里不断的练习和探索,技能也逐渐提高。很快,熟悉了photoshop中各种工具的使用,开始独立创作。当每一部作品出现在我眼前时,脸上都会泛起幸福的笑容。
学习不仅仅是学习别人告诉我们的东西,更是在学习中创新,主动学习。无论你怎么学习知识,你都学不到尽头,但我们不能因为学习没有尽头而放弃学习。我们应该先学习书籍的内容,然后开阔视野。当然要多观察,多思考,哪怕一句话,一句话,也不能忽视。无论别人告诉我们与否,我们都不能放弃任何知识,不仅要学习别人告诉我们的东西,还要不断增加自己的想法和创新。