我渴望人类爱我作文600字-初中初二作文
我,——,是人类说的地球母亲。经历了几千年的风雨,经历了几千年的俗世雨雪,我变得更加苍白憔悴.
原本浓密的头发,现在空空荡荡,一片荒凉;原来的平面现在是千孔;最初不屈不挠的精神的脊梁现在正被移向地面.
我不能在这里继续说了。我不知道哭了多少次,呻吟了多少次,波涛汹涌的洪水是我痛苦的泪水;震动大地的强风是我痛苦的呻吟。但是你感觉到了吗?此时,我渴望你的安慰和爱。
我的欲望是有原因的,千言万语汇成一首马致远的诗:
“老树的死藤是乌鸦,”“啊啊……”一只饱经风霜的老乌鸦飞向远方,飞累了,停在一根光秃秃的木桩上,此时只留下一根低矮的木桩。老乌鸦无助地站在这片土地上,用细长的眼睛凝视着远方.
“小桥流水”是一条蜿蜒的河流,每天唱着扭着腰,穿过每一户人家,给人们带来幸福,但这些都成了历史。如今,河水变得狂暴了。本来晶莹剔透,现在却一片混乱。是什么导致了这条河这样结束?这是人类带到河边的东西.
“老路西风瘦马”在一条狭窄的小道上,一匹瘦小的老马正在艰难地寻找食物,因为它知道找到一片草地不再是一件容易的事情…
"当太阳落山时,心碎的人在世界的尽头."我深深地凝视着这片土地。自称文明的人,快醒醒吧!我渴望你的爱!