我渴望彩虹永驻作文500字-初中初二作文
作为现代中学生,在这个多姿多彩的世界里,我们自然有很多志向。有人爱风,有人爱雨,有人爱雪,有人爱流星。而我最想要的是彩虹永生。
天空中的云彩缓缓飘动,才发现彩虹已经升落无数次。辉煌是我的快乐;丑是我的悲哀。每当天空的眼睛告诉我,我在长大。
14岁的时候,我突然发现,我曾经告别过多少晴空和乌云。天气就像流星,在我的生命中逝去。我知道,我还能看彩虹,但我渴望永远保持彩虹,不是吗?
彩虹,红如火。轰轰烈烈,能让人欣喜若狂。
彩虹,橙色像橙色,是收获的颜色,也让我们在一次又一次的考试中“笑傲江湖”像橙色
彩虹像绿色一样,充满希望和生命,让我们回首昨天,今天快乐,明天期待。人生宝贵,有喜有怒有悲有喜有酸有甜有苦有辣有好吃的。
彩虹,如青色,表示不够成熟。我们渴望长大,知道幸福的价值,知道朋友无价的价值。
彩虹如蓝,蓝如海,平静中蕴含着凶猛,无知中蕴含着些许成熟。
彩虹,如此美丽,如此绚丽,所以在今天这个五彩缤纷的世界里,抛开所有的爱,我们渴望彩虹永远存在。