有人梦想吧作文500字-初中初二作文
对我来说。我有许多梦想:成为音乐家、作曲家、科学家、宇航员.
但也有人说,要进步就要有明确的目标或梦想。但我却漂浮在这些梦里。不知道该选择哪个目标。所以我选择了无。我选择了好好照顾自己的现在和未来。
我不明白。梦想不是我想做的目标吗?这么努力值得吗?等到将来见机行事。然而,时间不等人。当你没有目标时,时间过得很快。你没有目标,说明你没有追求。没有追求,就没有动力。没有动力,就没有未来。
当我长大后,我意识到我没有抓住那宝贵的时间。包括我自己,我还是没有梦想。我不知道该怎么办。我一直在想。我能怎么办。要知道梦想不是你能做什么。看你努力不努力了。如果你努力,你的梦想就会实现。即使没有实现,想想也是值得的,也是好的。至少我努力了,付出了。
所以。我在内心深处插入了一个目标:成为一名歌手。我想向世界歌唱我自己。把你的努力唱给自己听。让自己绽放!我想唱最动人最完美的。歌声响亮而迅速,歌声响彻天际。让整个宇宙听到我的声音。
我的梦想已经明确了。我会追求的。我想抓住它。我想把它放在心里,让它成真。
我有一个梦想。你呢?