几千年前,宣出生在冬天的第一个雪夜。她在贫困中度过了童年。她年轻的时候偶然拿了一种仙草,从此有了一个不死的灵魂,和一个与天同住的身体。也就是说,从那一刻起,玄似乎陷入了一个无尽的、漫长而单调的痛苦深渊.
也许是因为她的经历,在大多数人眼里,宣是一个内心冰冷安静的清纯少女。但宣的才华是毋庸置疑的——琴、棋、书、画都精通,尤其是书和琴。
她经常和她的知心朋友一起唱关于酒和赏月的歌。然后她豪情满怀,甩笔甩墨,甩诗甩文。但是她不知道怎么做梦,她做这些只是为了丰富自己的生活,麻木自己当她第一次看到雕刻时,她的生活发生了变化。
那一天,天,苍茫而无力,伴着细雨。穿着一身素衣的宣,独自在山涧弹奏着著名的乐曲——《高山流水》。没有鸟的赞美,没有花的欣赏,只有小溪在静静地听。冷风吹来,吹乱了鬓角。蓝色的空气吹起了她的碎发。无奈,面对这一切,琴也变得凄惨。陷入了沉思,弦断了,我很惊讶。玄叹了一声,仰起头来,泪如泉涌,不经意间,只见两条雕龙盘旋在一条山涧的上空,深褐色的羽毛,明亮的眼睛,尽显帝王风范。一双巨大而有力的前翅拍打着苍凉的空气,让它无所畏惧凌云的豪气玄很聪明,她懂得雕刻的经验——在那边垂死的噩梦——为了有更高的梦想。所以玄在自己身上所使用的一切都体现在雕刻英雄力量的影子里.
玄变得明朗而热情,往日的落花残叶不再勾起悲伤。虽然她仍然爱安静,但她有一个梦想——当她放弃烦恼的时候……当宣抬头的时候,太阳是多么明亮,天空是多么蔚蓝。没有了无边无际的天空,有了更多的光明那天晚上,宣许下了她对流星划过夜空的第一个愿望.
是的,给你的梦想更高的境界。到那时,你将拥有更广阔的蓝天和更明亮的太阳.