窗外的声音作文500字-初中初二作文
恍惚,睡眼惺忪。窗外,只有安静的一天。快乐的声音?我哪里都听不到你。总是这样的人发呆,不知道什么时候他开始喜欢胡思乱想了。人们谈论梦想——离我有多远?应该很远。我看不见也感觉不到。
进入第三年,来自中考的压力不可避免。我经常想:一定要这么累吗?有没有一天我可以拥有翅膀,偷偷飞走?答案就像被飞针扎破的气球,一下子惊醒了我的思绪。我是一只翅膀被书压碎的鸟。
朋友不会哼熟悉的曲子,不会讲机智幼稚的笑话——大家都累了。“在考场上,我们是对手。”笑,看天,看白云。鼻子酸酸的,眼泪却挤不出来——“到时候,我们该说再见了。”躺在草坪上,我的思绪——又开始游荡。
“你一定要加油!”-我父母的口头禅。无法点头,拖着自己坐回到书桌前,白纸死了——又是一个“好好相处”的夜晚。也许,它已经瘫痪了;也许,我只是害怕看到家人失望。反正我没有反抗。正如他们所说,这应该是为了未来。
渐渐的,话少了,笑也少了。也许,我应该找一个梦想。下巴抵着笔,看着远处隐约的山影——它们是那么安静,安静得不知道自己是快乐还是悲伤。就那样站着,沉默。似乎我已经学会了压力的深度和安静——最后,我把头伸出窗外:“我要最好的,最美好的,最无悔的未来!”
你听到了吗?窗外,也有快乐的声音.