窗外有蓝天作文350字-初中初二作文
快看!窗外几只小鸟在自由飞翔,一切都是那么美好!
期末考试结束后,我全额答应妈妈优秀,怀着忐忑不安的心情一天天等待成绩单的到来。
考完试,暑假马上来了,想放松一下。但是那个该死的补习班又把我从美好的幻想中拉了出来。补习班里,很多同学都收到了成绩单,听到他们的评论,我的心都跳了。为什么班里这些尖子生地理都那么差,最好的都是少数优秀的,思维情绪一点点下降?回到家看到桌上的成绩单,成绩单上写着b。我当时心情很糟糕。我妈见我伤心沮丧,对我说:“你看窗外那些鸟。他们也失败了,但他们没有放弃。你应该不再患抑郁症,重新站起来寻找失败的原因。”
如果我再失败,我会想起妈妈的话,看着窗外的蓝天!