情寄春节作文900字-初中初二作文
爱送春节
在欢乐的气氛中,我们又唱又笑,又听到了新年的钟声。随着倒计时十、九、八……三、二、一。新年真的来了,那一刻,仿佛响起了雷鸣般的掌声。不,不是掌声。枪炮声最能表达人的激动。
再看彩虹。
在这枪林弹雨中,我回想起过去的一年。这是充满挫折和挑战的一年。这是坎坷的一年,但却是辉煌的一年。从二月开始,百年一遇的雪灾来到了中国南方,冉冉升起的雪花不仅落在了南方,也落在了每个人的心里,刺痛,难过,但这改变不了中国名人的野心。各省学校。工厂和政府都献出了他们的爱。特别是我们山西省,给南方捐了几百吨煤。就这样,在爱情的包围下,雪渐渐融化了。
暴风雪刚过几个月,春天万物即将再度绽放,巴蜀突然发生8级地震。我觉得5.12 shinichi深深地烙在了人们的心里,哭着喊着的场景也深深地印在了人们的心里。然而,那场倒塌建筑的地震并没有动摇中国人民的心。给我们印象最深的是“抗震救灾,众志成城”的精神。上帝,当你给世界带来灾难的时候,你有没有被我们不放弃不低头的精神所感动,因为我们相信会有彩虹。
不,痛苦的一页刚刚翻过,最辉煌的一页又翻过了。2008年8月8日,国庆之夜,第29届奥运会在人们的期待和渴望中登上了北京的大舞台。这不仅是中国人的梦想,也是世界的梦想。
就在那时,我发现地平线上出现了第一道彩虹。今年除夕,公公起得很早,笑了。暴风雨过后一切都很好。美丽的彩虹在蓝天的映衬下甜蜜地看着这个世界。让我们和2008年不开心的事情一起燃烧吧。让我们用全部的热情迎接这个看涨的2009年。
接下来:笔墨留香
虽然这封信没有墨香,笔尖祈求流浪,只有灯笼伴着星光,幸福在眉眼间流淌;快乐美好的时光,我的心里充满了情绪。愿你一生平安无忧。
这是一个朋友发给我的短信。我觉得他写的很好。诚然现在的短信愿望不是当面写的,但你有没有想过,唯一不变的是真情实感?在这个新年里收到一条短信也是一件幸福的事。但是比墨水好。友谊一直是最好的士兵。
今年春节我收获了很多。我也想把感情寄托在亲戚朋友身上。也是为了祖国。