春节来了,大家都在努力过年,搞卫生,买年货,贴春联但是今年的春节给了我很多.
今年为了完成学校的社会实践活动,我被“强制”参加了“广州中学生花街义卖”。说实话,一开始我是不想参加这个活动的,心想:“天冷,我要站在店门口卖东西,我劳动得来的钱不是我们的,我很无奈!”这是我当时的想法。
花市开始的那天,我来到集市,看到几十个和我差不多年纪的同学。我顿时大吃一惊:这么多人来做这个赔本生意?我有些不屑。于是一开始我就和几个不想卖东西的男生一起离开了店铺,成了花市里的“流动市场”。第一天,带着一丝不屑,一个都没卖。在交钱的那一刻,我看到很多人脸上洋溢着成功的笑容,把自己辛辛苦苦赚来的钱交给负责人。和其他人一样,我不禁感到沮丧。
第二天,我也试图卖掉我的东西,但经过多次询问,仍然没有人买我的东西。我有点恼火。就在我要放弃的时候,脑海里出现了昨天的场景。我很不服气。别人能做,我就做不到!想了想,继续努力,终于在最后一刻买了一个。当我交钱的时候,即使还有点愧疚,但成功的喜悦已经充斥了我的内心。
今年春节似乎比以前有更多的东西.