无聊假期的一天作文600字-初中初二作文
假期,假期,无聊的假期。转眼间,假期到了,假期生活也挺不规律的。这是我一天的假期生活。
无所事事的早晨
早上,既然是假期,那就睡懒觉吧!我直到9: 52才起床。我起床后打了个哈欠,漱了漱口,洗了洗脸,吃了“晚早餐”,开始了无聊的生活。我无事可做,打开电脑,准备打游戏。但是父亲来了一声狮子吼,把我从椅子上摇下来,母亲来了一声无敌的大贝壳:“出去走走!”哄我出门,唉!一路徘徊,这里那里,过了半个多小时,我又回家了。终于赶上妈妈回家做饭了。呵呵,是个好机会,就打开电视看了。一个多小时后,我妈把饭送来了。吃完午饭后,这个闲散的早晨“五味杂陈”。
无助的下午
午饭后,下午的生活开始了。“谭蜜,快复习六年级笔记和课本!”我妈妈又在咆哮了。在被逼的情况下,我只好盯着满满一本催眠的课本,半睡半醒地复习。我在经历了三次恐怖之后“熬”了(因为我妈让我仔细复习,不然我觉得很可怕),紧张(因为我爸妈一直守护了一会,让我觉得很紧张),凶狠(上下眼皮一直跟我斗,一定很凶)
超级无语之夜
晚上因为和爸爸睡在店里,所以很自由。我看电视直到凌晨1点才睡觉。当我和爸爸一起看电视的时候,我一晚上要喝五杯水,因为爸爸喜欢边看电视边睡觉。如果我不给他打电话,电视就不会叫醒他。我不得不一直给他打电话.
啊不说了,我有点晕,想睡觉,那今天破例早点睡吧!再见!