假期习惯作文500字-初中初二作文
寒假没学别的,就养成了习惯。
我每天都要去散步,因为我身体不好,没有运动细胞。就这样,我养成了早上散步的习惯。每天早早出门,叫几个朋友,一起走在空荡荡的大街上。这时,天还是黑的。我们沐浴在清晨的凉风中,呼吸着新鲜的空气,和周围的人谈论着理想和未来我完全爱上了这种感觉,爱上了詹妮弗的惬意、闲适、自由。
我听边老师说过,每个人的未来其实都是一场梦,不是像歌里唱的那样,我的未来不是梦,只是一场梦。现在,我喜欢幻想我梦想中的未来。幻想世界空灵,只有笑声。即使不现实,我也会爱上它。因为女孩的心里没有眼泪,只有欢笑和欢笑。现在,对我来说,我幻想中美好的未来是我前进的动力。只有当我有了美好的幻想,我才能有希望。
15岁的时候,我正在经历花季最重要的阶段。我的身体和心理都在成熟,我的心开始多愁善感。我需要一些东西来缓解他们,所以我选择了音乐。假期里,我经常整天坐在电脑前听音乐,不管是名曲、流行音乐还是古典音乐。只有音乐能理解我。
我想我现在有很多。一旦悲伤的记忆在日子里消失。幸运的是,我有我的朋友——习惯。
突然发现心是空的,梦是清的,生活是清的。