快乐的假期作文800字-初中初二作文
好几个月每次看书,教育局都会安排两个假期,一个快乐的暑假,一个快乐的寒假。这是教育部的一项长期安排,允许学生在假期里好好休息,振作精神,在新的学年里再次努力学习,获取新的知识。
今年上路五年了,假期快到了。虽然期末考试很紧张,但我面临着一个快乐的假期。我不提我有多开心。梦想中的假期终于到来了。我得打算用“火箭”的速度完成假期的作业,然后才能玩得痛快的玩国标。但是在我的计划实施之前,很可惜惊天动地的母亲已经为我准备好了。穷的继承风!可怜可怜我难以形容的心,这不是放假!只是一个。
我妈妈给我订的时间表无法通过。除了吃饭睡觉,只有两个小时的自由空间,也是父母的原因。因为很爽,很想生气,放弃两个小时,但是真的不敢生气。停止“聪明和错误”将是一件坏事。只服从父母的安排,像只小绵羊,听话。
其实要认真思考一下。我妈还要上班,给我复习。真的是浪费生命浪费金钱,对我也是。以后有好工作有前途。这是我的耳朵,我想起了我母亲的教堂。“年轻人不努力就难过。”。