假期作文400字-初中初二作文
我梦想中的假期终于到来了。我已经把考试放在一边了。其实只是一种欺骗自己的方式。一直在大家心里。我只是在逃避。
放下书包,打开电视,若无其事的看着,故意无视妈妈的存在。放假了,要不要补课,作业多吗,考试考的怎么样?放假找老师给你补课吧。马上初三了,其他人都在努力,你要更加努力!听完之后,我按照老办法避开了妈妈的唠叨。我明白这不是办法,但我真的很累。我只想过好一天,没有烦恼,没有压力,没有妈妈的唠叨。只是一天而已。然而这只是奢望。
我再也受不了了。我推开门,留下了可怕而重复的话语。突然发现没人认识我。我只是个孤儿。我父母只知道强加给我的是什么。我真的不知道是谁。