开学第二天作文600字-初中初二作文
开学两天了,感觉异常兴奋和开心。
——铭文
遇到了亲爱的同学,心里很开心。到了学校,自然有了归属感。暑假期间,我非常想念我的同学。现在终于可以见面了,回到平时的氛围。同学们的笑声又在我耳边响起。(病句,想想怎么修改)
到了初二,物理被加到了课程表里。我参加过几门自己喜欢的课程,就是昨天一直期待的物理没有参加。今天下午第二节课是物理,我很开心。往前看,往前看,物理课终于到了。
老师进来的时候,我们都拍手,声音很大。老师等了一会儿,铃铃……铃响了,老师说:“站起来,你好,学生们。”我们用最大的声音说:“你好,老师。”我们大声欢迎老师。上课开始,老师先自我介绍,老师又给我们讲了一遍物理,让我觉得很有意思。老师让我们先讨论,去老师那里抽签选题,我去抽烟,这是一个探索问题的过程。我们把它放在黑板上整理,然后提问,老师指导,很快就轮到我们了。我们小组成功地完成了任务。我们都很开心。下课后,老师做完作业就走了。
上了几节课,不知不觉过了一天。放学后,我想到这一天,感到快乐和幸福。