随着《幸福在哪里》,《幸福在哪里》的演唱开始,伴随着王,萨贝宁,董卿的介绍,伴随着我们快乐的心情。
什么是幸福?幸福就是全国人民对付的都是日本鬼子的解放军大叔。是他们的血把我们祖国的国旗染成了红色。是他们给了我们幸福的生活,拯救了我们亲爱的祖国。
“幸福可能在不同的时代表达不同的含义,幸福有不同的表达方式。”萨贝宁的话让我相当明白。一句温暖的话,一次有力的交谈,一杯温热的热茶,一个鼓励的眼神,一句…
听到一首钢琴曲,以为是大人弹的。我仔细一看,原来是个十岁的男孩。我很惊讶,他是个盲人男孩,刘浩。我想也许对小刘浩来说,幸福就是每天弹钢琴。我很佩服他,他知道钢琴上黑白琴键的数量和位置,而我不知道。
幸福在哪里幸福在学校的第一堂课。
让我们一起珍惜幸福,珍惜现在,珍惜明天.