春天的景色作文700字-初中初二作文
“碧玉妆成树高,万条绿丝绦垂下来。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。
看着篱笆旁的一排垂柳,我情不自禁地唱起了何的诗。微风吹来,嫩柳飘舞,除了春姑娘,谁也跳不出来。两只小鸟在柳枝间叽叽喳喳,唱着我们听不懂的歌。但是他们有自己的幸福。我们不理解,也不需要理解。不知不觉中,我们的眼睛随着他们的身影移动。
不经意间,一抹新绿映入眼帘。心里有一种惊喜。像风吹过大门,像鸟儿飞进丛林。"花越来越吸引人,浅草可以没有马蹄铁."这里一束海棠,那里一束连翘,开得自然舒服。花树下,每一片绿草,都带着尖尖的小脑袋,冲破潮湿的土层。不要激怒他们。像针尖一样的小脑袋会扎你的手!对了,草地上散落着一群不知名的小野花,闪着阳光。刚想伸手摘一个戴在头上,却心疼的停了下来。一只蜜蜂嗡嗡地飞进来,很早就冲过来,试图收集最新鲜的花蜜。不小心惊动了它,迅速飞走了。着急的时候,我一只脚在草坪上追。我很难过,我害怕伤害这个新绿。
怕再伤害到这些新的小生命,我沿着蜿蜒的青石路,漫步到池边。看着清澈的水,感觉好多了。我抛弃了烦恼和担忧,忘记了不开心的事。几条小金鱼自由自在地游动着,不时拍打着水面,发出阵阵涟漪。
也许是环境温暖,也许是风景醉人,有点难熬。然后他仰面深深地吸了一口气,才发现空气中夹杂着潮湿泥土的味道,弥漫着花香和花香。
呼吸着新鲜的空气,我感到精神焕发。丙慧春天怎么会失去人的活动?在织布棉楼和郁秀楼的两侧,在科学宫的后面,来来往往的学生们行色匆匆,朝气蓬勃。一个个衣着整洁、仪表端庄的学生,像美丽的花朵。
春天很特别,不仅风景美,人也美。我希望变成一颗种子,钻入这个花呗,等到明年发芽开花,为这个大花园增添一些色彩,让春天更加美丽。