最美的景色作文500字-初中初二作文
人们在生活中会经历无数种不同的风景,如壮丽的山河之美,精致的小桥流水之美,朋友之间的友谊之美我有自己认为最美的风景。虽然我见过很多这样的风景,但每当看到这一幕,我都会震惊。
炎热的夏日里,太阳炙烤着大地,也就是茂密的杨树被烤得失去了生机,原本应该是绿色的草地也呈现出一片焦黄,于是我坚定地武装自己,踏上了放学回家的路。突然,我的眼睛扫进了一个场景。我看到一个农民的叔叔满头大汗,提着水给菜苗浇水,没有任何防晒措施,甚至连草帽都没有。田里的菜苗似乎感受到了农夫伯伯的努力,渐渐地生气了,又站了起来。农夫的叔叔也开心地笑了,拿起旁边的毛巾,擦了擦豆子的汗水.
还有一次,爸爸带我去和他一起上最后一节课,体验生活。那是一个严冬。早上我在温暖的床上睡觉的时候,我爸就起来了,然后给我打电话。我小心地探出头,看着窗外。哇,还没亮呢!我不情愿地告别了温暖的床,和父亲一起去了公司看着窗户上的白色空气,我知道外面一定很冷。暖气开着,汽车很暖和。但我父亲只能在寒冷和温暖中交替度过,因为我父亲给别人送货,到了一个房子,必须下来搬货。我透过窗户看到我父亲,他正在推着一卷看起来很重的电缆去商店。这个动作那天重复了十多次。
在我心里,最美的风景不是巍峨的大山,而是在任何环境下都能努力的普通人。