目标作文400字-初中初二作文
人生只有有明确的方向和目标才有价值。
有目标的人生才是有意义的人生,否则,就是极度的悲哀。
如果生活随波逐流,游手好闲,没有明确的人生目标,必然会走向失败。
没有目标,我们的行动就会失去方向。正如英国谚语所说,“对于一艘盲目的船来说,任何方向的风都是逆风的。”没有目标的人生很危险,很容易在人生的港湾搁浅。
有了目标,就像在旅途中有了前进的方向。人生没有目标,最后也就什么都没有了。
人生只有有明确的方向和目标才有价值。
有目标的人生才是有意义的人生,否则,就是极度的悲哀。
如果生活随波逐流,游手好闲,没有明确的人生目标,必然会走向失败。
没有目标,我们的行动就会失去方向。正如英国谚语所说,“对于一艘盲目的船来说,任何方向的风都是逆风的。”没有目标的人生很危险,很容易在人生的港湾搁浅。
有了目标,就像在旅途中有了前进的方向。人生没有目标,最后也就什么都没有了。如果生活随波逐流,游手好闲,没有明确的人生目标,必然会走向失败。