目标作文700字-初中初二作文
在新的一年里,我们对生活充满了新的期望,新的一天,新的开始,新的目标,这些我们都离不开。
目标在我们的生活中是不可或缺的,因为它是我们长大后的事业。
小时候经常听爷爷奶奶说:人生没有目标,人生就会有更多遗憾。当时我不明白这是什么意思。总觉得长大了就顺其自然了。我以为上帝自有安排,根本没把爷爷奶奶的话放在心上。后来长大了,慢慢咀嚼这句话,明白了道理。
不知不觉,我已经十几岁了。我的人生目标已经成为我重要的一部分,我的目标也变了。有些人因为我的目标而沮丧,有些人因为我的目标而充满希望,有些人因为我的目标而沮丧,有些人因为我的目标而兴奋。这是因为我们每个人在争取目标的道路上都有不同的目标,不同的努力,不同的经历。有的目标简单而短暂,有的目标艰难而长远,有的目标平凡而庸俗。成功的往往是那些有着艰难而长远目标的人。
因为他想努力实现自己的目标。在奋斗目标上,难免会有一些磕磕碰碰。我们必须努力向前迈进,不能让这些挫折阻碍我们的努力。
每个人都有不同的目标,但都很富有。我的目标是成为一名好士兵。当我看到士兵时,我会感到非常钦佩。可能是因为喜欢军人吧!小时候有时候想象自己是个特种兵,然后上了战场,杀了很多敌人。从十岁开始,我开始改变目标。那一刻,脑子里冒出一句话,就像当兵一样!
我想,只要我有信心,我一定会达到目标的,同学们,相信你们也有自己的目标吧?一定要相信自己,完成自己的目标。在通往这个目标的路上会有很多挫折。我们不能气馁,因为这是上帝给我们的考验。当我们完成了对上帝的考验,就意味着你又前进了一步。
同学!加油!不要让目标的挫折妨碍你。
第二天:王开封
我的梦想
从未走远
我的目标
浮现在你面前
不知何时,梦想之路
不平坦,逐渐
我很难过,我在哭
没人告诉我
我该怎么办?