期末考试目标作文500字-初中初二作文
现在离期末考试还有不到2个月的时间,一个学期的结束越来越近了。
所谓目标,当然是督促、激励、给自己信心和力量的口号!为了有一个快乐的一年,安心接受压岁钱,考个好成绩!
他们上次考试都很好。所以,这——最后一战,无论如何至少保住吧!
数学:115
我觉得期中考试太差了,只有114,既不是我喜欢的数字,也不是我喜欢的分数。我觉得我失败了。这半学期的数学比前半学期难多了,但我会努力做到,甚至更好。
英语:115
英语课堂笔记的很多重点都要掌握。另外,练,背,读,记,然后把单词写好,差不多就可以了!
语言:100
语文不是大问题,也不是我的软肋。关键是作文,最后一课我学了。我不会让自己在期末考试中犯同样的错误。
物理:90
这是我至今为止最难的一门课。有时候只是听天书,但我相信勤奋也能创造天才。
政治:90
历史:90
地理:90
生物:90
总分:780
期末考试,我不能说我有答案。虽然不会因为考试而太紧张吃不下睡不着,但也不会鄙视。我会重视它,把它当成自己的敌人,用尽全力把它打倒。