现在离期末考试还有不到几个月的时间,一个学期的结束越来越近了。下面我就报一下我估计应该考的每一课的底,以此来鼓励自己。希望能实现!
我打算:
数学:75
我觉得期中考试太差了,只有72,既不是我喜欢的数字,也不是我喜欢的分数。一想到上学期,就觉得期中考试不及格。这半学期的数学比前半学期难多了,但我会努力做到,甚至更好。
英语:75
我对我的英语从来没有任何信心。我学习很努力,期中考了75。这学期我不得不认真对待英语课。当然,我希望结果会比我想象的好。
语言:100
我觉得我可以好好学习,但是不太注意细节。希望自己能考的更好,争取现在的五名。
物理:50
很难。这是我上过的最难的课程。有时候就是听天书,不知道在说什么,很多人听不懂。这个保守的分数非常适合我目前对这门课的学习。
政治:55
应该不会太高!
历史:30
如果你能通过,你就满足了
地理35
应该是合适的,但是我有信心考的更好!
生物:40
分数很容易得到
学校排名:不到300名学生
班级排名:10名以下
学校排名,缺三位,50字分析,100米跑。
班级排名,一短,300字分析,300米跑。
如果没考到以上标准分,就把卷子里的错题抄一遍,把课本的重要内容复述一遍,深刻反思一篇文章。
而且,我也明白了一场好考试的“秘诀”:做好复习,整理好知识点,整理好难点,尤其是攻克犯过错误的环节,认真吸取教训,不再原地踏步!
鉴于即将到来的考试,我不能说我“自信”。虽然不会因为考试而太紧张吃不下睡不着,但也不会鄙视。我会重视它,把它当成自己的敌人,用尽全力把它打倒。
我还没到。我在积蓄力量,在休养。等我到了初三,你可以看看!