不一样的意义作文350字-初中初二作文
也许在那个安静的角落,你只是静静的看着自己的影子,从未发现和观察过这个世界。其他变化。
而他和你最不同的是,她经常用犀利的目光观察身边的事情,让他有了微小的变化,他也能马上发现影射。
这也是你们之间最大的差距,也是你们最终输赢的最大证据。
所以直到最后,当他们选择的生活只是自己的轨迹时,你会发现原来的和你的根本不一样。其实你们可以选择不同的相处模式,但是你的角色已经决定固定这个模式了。
如果有一天你突然发现这个地方不适合你,你会突然选择离开吗?
还是持续到最后?
无论是悲痛还是荣誉,还是星诺的结局?
这些对你来说从来都不是一回事。