行走在深邃的大自然中,摘一朵手边的小花,在别人手里可能很少会有火花,但在手中却能给人以遐想和震撼。
当然,能带给人惊喜和欢笑的都是魔术师。
当梦幻般的现实发生在人们眼前时,人们都喜出望外。“骗局”是如何伪装自己,逃过亿万人的眼睛的?
事实上,听了魔术师刘谦的话后。我们可以走出迷雾。
魔术师——刘谦小时候喜欢魔术,12岁时赢得了一个奖项。但是因为想找一份稳定的工作,所以只把魔术作为爱好,毕业后找工作一直不顺利。可能和魔法有缘吧!一次偶然的机会,他终于和魔法走到了一起!
当然,每个人都知道,成功的背后,总会有无数的努力。经过三年的街头表演,他学到了更多的沟通和经验。
幕后付出的无数努力换来了上台表演的短短十分钟。
那短短的十分钟,还要加倍认真,稍有差错,幕后的努力就白费了。然而,刘谦回答说:“对我来说,这是最放松、最愉快的表演时间。但也夹杂着紧张和兴奋。更让人感动的是他对细节的关心和重视。
在他看来,魔法是一个清醒的梦。魔法是他生活中最大的兴趣。“一旦我决定了这个行业,我一定是顶尖的。既然我想成为最好的,我就必须与众不同。”听到这句话的时候,我并没有把自己当成一个中学生,我应该有这样的决心去努力做好每一件事。成功没有极限!
走出魔法的刘谦比普通人有更多的奇思妙想,这也证明了他在生活中处处想着魔法,也告诉了我人生中学习的道理。
继续在大自然中行走,我想享受并完成这条路——我找到了前进的道路。