不一样的收获作文1200字-初中初二作文
听听你耳朵里响亮的欢呼声,哦!你一定猜到了!是的,我们正在开运动会。当然,现在只有他们的小学生在跑接力赛。
我们班有的同学在喝脉,有的在吵,有的在静静坐着聊天。g~至于我安静地坐在那里,让他们制造噪音。
“晴,你没事吧?其实也没什么。只要你不停止,就不会有问题!”小杨搂住我的肩膀说道。我侧过头看了她一眼,微微点头。
“我们出去走走吧!”曼恩说。我没有看她,只是轻轻摇了摇头。"?g!我说你这样坐着不好!现在不运动,就跑不动了!”她说:“你去不去?"我还是摇摇头,没说话。所以,她离开了。不一会儿,小杨和同学一起走了。其实他们都去看了我们八年级组的百米比赛。
又只剩下我一个人了沈默叹了口气,心想。眼睛,已经没有焦距了,感觉真的神游;他身后的噪音也渐渐消失了,感觉有点不舒服。
这次我会不会像上次跑800米一样边跑边哭?或者为了继续跑步,我咬着嘴唇?仍是默默思考。没办法,眼前有点湿,然后,模糊了。但它没有让它倒下。因为,即使落后了,又能改变什么呢?一阵风吹来,把我学到的东西都吹到了身后。一边听着声音,眼泪被吹干了。
不一会儿,他们回来了,还是吵吵闹闹的。我看起来很不合适。不一会儿,我恐惧的来源响起来了:八年级组是女八百米男一公里;八年级组女800米男一公里!”我冷酷地从观众席上下来,走向操场。
我的同学正站在房间里。我们还没开始跑,大家就开始闹了。我被他们拖着。然后,心情因为和他们一起玩而变得愉快,但是没有持续多久,就要跑路了。
“准备好!————”“砰!”老师开枪了。我吓了一跳,愣了一下。所以,他们比其他人落后一步,他们前面的人一跑起来就开始冲刺。我跟踪了他们。我觉得很累。第二圈的时候感觉腿里灌满了铅,跑不动了。这时,豆子出现了。“哦!~跑这么慢!”然后,他伸手拉着我,然后走到后面拉着张曼,然后折回来拉着我。嗯,她的陪跑任务完成了。我脱下校服外套。嗯,感觉轻松一点!第三圈的时候,孟佳过来陪他,只推了我一下,然后又消失了。嗯过了一会儿,她又跟了上来,然后跟着她跑了几步就不见了。大概50米左右吧。我全力以赴,超越了一班。就在两三步远的地方,那里的老师说“手!”我伸出手,他给了我一张卡片。最后我们到了!感觉好累,好累,腿好像没力气了,就跪下眼泪止不住的流。嘴巴最后被我咬了一口,一股鱼腥味充满了口腔,很恶心。
“要不要去拿衣服?”孟佳抱着我问道。我点点头。所以,她差点被拖走。她小心翼翼地抱着我,把我送到观众面前。我拿起水使劲喝,试图摆脱那股浓烈的味道。然而,这只是徒劳。后来我过了很久才缓过来。下午,我又开始跳了。
嗯,今天,有不同的收获!