不知道从什么时候开始,小女孩下定决心要为他而战。他一直努力想和他在同一个学校。虽然最后她和他不是一个学校的,但是她对他死心塌地。
有一次她看着他打架,为他失眠,为他流泪,因为他眼睛里没有写字,伤心了整整一个月。岑静为了他拒绝了优秀的男生,因为他被同学骂傻逼。所有这些努力,只是为了能够预见一个更好的他,一个真正的爱他的人!因为女生相信,有一天,她们可以牵手,成为别人眼中幸福的一对!
多年以后,他们呢.
女孩终于得到了,克服了很多困难,一次又一次的失败,一次又一次的想要放弃,而曾经暗恋的男孩却是她唯一的目标!所以,她终于进了大公司!最后,他过上了自己想过的生活。最后他以为自己的人生目标已经实现一半了!
这个女孩工作很好,很漂亮。她善解人意,让她在社会上赢得了很多人气!很多人围着她转,但在她心里,她还是忘不了那个曾经暗恋过她的男生!她相信,只要不动摇,她最终会得到心爱的人!