期待着奋斗作文300字-初中初二作文
-铭文
正是因为我们满怀希望地奋斗,成功之门才得以打开。其实珠穆朗玛峰并不高。在登山者看来,这只是他们攀登道路上的挫折和挑战。他们坚信,爬完这座山,后面一定还有更高的山等着他们去征服。正是这种期望驱使他们去奋斗,去争取爬上山顶的胜利。
虽然生活并不顺利和平静,但只要我们怀着一颗期待的心去奋斗,我们就会迎来光明的未来,新的生活,看到成功的曙光。
不要灰心,也不要灰心。即使前路布满荆棘,也阻挡不了我们前进。我们将满怀希望地开辟一条成功之路。连接现在和未来的时空车在等着我们,我们将为了我们美好的明天出发!
期待吧,去战斗吧!未来等着我们去创造和建设!