初二作文:新年感想
2013年《新年感想》
2013年的钟声即将敲响,我应该留下一些文字来纪念我过去的2012年!今年.
2012年的最后一年,但是2012年12月22日的旭日证明了我们没有消失,见证了我们的真实存在。新的起点,新的开始,新的希望。
许多人沉浸在幸福中,回忆和感动,纪念过去,同时告别过去的一年。这一年失望太多,感情太多,释放的感情太多。我觉得这可能是成长必经的一步。我们都需要成长!无论发生什么事,你都在用自己内心的力量强迫自己达到一个前所未有的高度,离成功又近了一步。
这一年,我努力,努力,付出,我觉得充实,满足,哪怕结果让我很痛苦。但是在奋斗和努力的过程中,我在看着自己一步一步的成长!这是我今年最大的收获!
这一年,我有所收获,但也失去了一些无形的东西,比如感觉!以前所有的辛苦都没了,取而代之的是循规蹈矩。我很害怕。
以前的朋友不想念我或者没有时间联系我。有人说我变了。其实我一直都在,从来没变过!朋友永远是朋友!