漫漫长路的尽头是一片布满星星的夜空。漫长的世界之旅充满了太多的物质诱惑。我说不出我答应你的事有多少没有实现。
不想放手,不想让你走,不想看着你离开我的生活。
今天早上醒来,清楚的记得梦里有一张chaire的脸。整个梦里都是对我人生的追逐。后来log站在窗前,拉着我的手,对我说,没事的。跳。我在这里。你的生命和我的一样重要。这句话一直萦绕在我的脑海里,直到我醒来。我想我一定很想她。亲爱的,快回来。
刚看完一部短片《寻找黄金时代》是王小波先生的纪录片。其实挺无聊的。我已经追踪作者的过去27分钟了。我大概是对王小波本人的视频和他的作品太多的内容感兴趣。讲讲这部短片的由来,很有意思。今天去了两家书店,在第二家书店看了一下午,腰都直了。我准备好了。工作人员说有菜免费给你。它只是一张电脑光盘。出于贪小便宜的心理,我以为家里反正有电脑,就去看看是什么碟。看了很多碟片,最后只找到一张有趣的。没有白费。我站在那里读了一下午书。总会有收获。