骄阳似火在大地燃烧,炎热的天气让人喘不过气来。树上的蝉鸣声此起彼伏。一首歌之后,他们以一种新的能量歌唱。虽然这首歌很有节奏感,但还是让人觉得心烦。
在我的努力和刻苦的劝说下,父亲终于答应带我去游泳。我高兴地小跑向游泳池。虽然累了,汗流浃背,但还是尽快换好泳裤,戴上泳镜,一头扎进水里。
有了之前的基础,我已经可以在水上流畅的游泳了。虽然速度不快,但是心里有一种自豪感。有父亲陪伴,五个人都不敢在深水区游泳。我游得如鱼得水,但毕竟功夫有限。我吸了口气,掐住喉咙里的水,用胳膊搂住父亲的脖子。父亲,一时半会儿没缓过来,被我拖下水。看到玩笑开大了,就来到一个“鲤鱼打挺”的地方,往水里游。
当我游向妈妈,和妈妈有说有笑的时候,爸爸抓住我的脚,让我180度转弯。幸运的是,我很快避免喝几口水。
天快黑了,爸妈又在催我回家,可我还是停不下来。为了避开父母的视线,我深吸一口气,抓起栏杆,一直蹲在池底。但毕竟我的肺活量有限。过了一会儿,我忍不住了,只好以“闪电般的速度”钻出水面。不仅仅是巧合,也是我爸的“抢眼”。我吸了口气,很不幸被我爸看到了,只好乖乖的跟着我爸去了更衣室。
经过一个下午的活动,我累了。回到家,匆匆吃了几顿饭,然后就在床上睡着了。
我最难忘最开心的暑假过去了。现在回忆起这些开心的事,脸上就会挂满笑容,脑子里只会是开心。
记得有一个暑假,爸爸说要带我和弟弟去逛街。当我听到这个消息时,我很兴奋,因为这是我和哥哥假期后第一次出去购物。
我们来到街上,看到了许多美味、有趣和美丽的东西。我忍不住告诉父亲停车,跑去买点吃的。买了东西给爸爸,爸爸给我和弟弟。当我看着我和哥哥在那里啃的时候,他开心的笑了。后来我说:“爸,你试试!”他只尝了一点。
吃完饭我们去广场。哇!这里人真多!人山人海。我们在人群中走来走去,不知道该玩什么。突然,回头一看,我看到了我最喜欢的游戏《打老鼠》。虽然这个名字听起来不是很好听,但是很有意思。起初,伴随着甜美的音乐,一只玩具老鼠跳了起来。我赶紧用锤子锤了一下。它赶紧躲起来,调皮地说:“没打中!”老鼠一只一只的跳起来,让我很恐慌。过了一会,老鼠说:“没打中!”过一会儿,会听到“呜-呼”的声音。看着我手忙脚乱的样子,哥哥在一旁笑了。还送了哥哥一把锤子,让爸爸教他玩。打啊打啊,这些小老鼠跳得越来越快,我锤得越来越快,气死我了。我伸手狂打,老鼠又打又叫。游戏结束后,阿姨给了弟弟一把小玩具枪,我们依依不舍的离开了。
这是我今年暑假最开心的一天。我和爸爸哥哥过了开心的一天,每次想起都忍不住笑。