痛苦的暑假_暑假周记500字
暑假是快乐的,但我的暑假充满了痛苦,不是因为作业,不是因为培训班,不是因为发烧感冒等内伤,还有痛苦的暑假作文。我的痛苦是我的皮肉伤。
我算过了,每次放长假都会有各种各样的普通病,或者说摔的很惨我觉得是上帝故意刁难我?嗯,其实这些都怪我没注意。我不信你:四年级第一期:晚上睡觉不盖被子就发烧。四年级第二期:在斜坡上骑自行车不小心摔脸,五年级第一期没盖被子.
最糟糕的是这个暑假,我没有注意饮食,晚上吃龙虾等等。结果第二天肚子里长了个疖子。我以为没事,后来就释怀了。过了一会儿,肚子越来越痛,我妈就觉得事情严重了,就去医院了。到了医院,医生说我是脓包。原来是疖子,现在更严重了。然后,于是我乖乖地躺在手术台上。我以为医生会给麻醉针,没想到医生说这种情况不能给麻醉针。当时我怕得要死,但为了以后能止住痛苦,我不得不忍着。就这样,医生开始手术。别提有多痛苦了。我妈说,总比在八路军被子弹拉出来好。她不忍心看它。太恶心了。手术后医生还说要我每天换药,让我很痛苦,但毕竟不疼。