初二暑假作文周记
想想,想想,明天开学
一个暑假这么快就过去了。虽然暑假的每一天都是那么平淡无奇,却充满了乐趣,每一天都充满了特别的快乐和苦涩。或者开心,或者难过,但这一切都会随着明天的到来而结束,开始新的生活。
明天是初三的学生。面对初三,有好奇,有恐惧,有憧憬好奇初三的生活,害怕初三的生活,向往初三的生活。初三的百感交集中也有兴奋和紧张,心里就像打翻了五味瓶。
这个暑假,我扮演了一个诚实善良的女孩,没有太多的户外活动,大部分都没有把二门留在家里,生活单调,不缺乏乐趣。我只是偶尔出去吹吹风,晒晒太阳,和同学聊聊天,在无聊的暑假里算是一种调味品。平凡,平凡,简单平凡好玩……这就是我的暑假。
暑假结束了,全新的初三生涯即将来临。我们应该努力学习,为美好的未来而欢呼。